232 subscribers

Юлия Косьмина, участница 4 сезона шоу «Танцы» на ТНТ из Беларуси, поделилась снимками и раскрыла имя новорожденного сына

Белорусская танцовщица и участница популярного телешоу 11 января стала мамой во второй раз.

Фото: instagram.com / Юлия Косьмина
Фото: instagram.com / Юлия Косьмина

Звездная уроженка Минска не стала скрывать лицо ребенка и опубликовала трогательное видео с малышом уже на следующий день, предлагая подписчикам сравнить только появившегося на свет кроху и его старшего брата в том же возрасте.

Фото: instagram.com / Юлия Косьмина
Фото: instagram.com / Юлия Косьмина
«Сделала подборочку «найди отличия!», – подписала пост Юлия. Женщина призналась, что имя для новорожденного они с супругом еще не выбрали: «Второй сына все еще без имени, поэтому предлагаю просто писать 1, где вам кажется Лиончик, 2, где второй малыш)))».

Лишь спустя неделю молодая мама смогла озвучить имя, которое, по ее мнению, подходит малышу.

«Это было небыстрое решение… и уж точно неоднозначное)) Но тем не менее, мы наконец дали имя малышу)) Эрик», – сообщила Юлия в своем блоге.

Танцовщица также подробно рассказала своим подписчицам об истории появления малыша на свет – Юлия вместе с супругом выбрали партнерские роды в одном из перинатальных медицинских центров в Москве.

Косьмина также дала своим поклонницам, которые планируют стать матерями, несколько советов, порекомендовав переносить схватки в ванной и слушать советы врача по дыханию.

Фото: instagram.com / Юлия Косьмина
Фото: instagram.com / Юлия Косьмина

Сейчас Юлия продолжает наслаждаться материнством и публикует милые снимки малышей в Instagram.

«2 сокровища уже вместе на этой планете 2 недели. Быстро летит время, надо успевать все и запоминать их такими маленькими», – уверена мама двоих сыновей.

Фолловеры артистки не устают поздравлять Косьмину и восхищаются счастливой семьей. Есть и те, кому не терпится увидеть танцы Юлии на телевизионном экране: «Ждем во втором сезоне танцев, теперь можно», – пишут комментаторы.