МЫ, СЛАВЯНЕ - ПОТОМКИ БЕЛЫХ БОГОВ

18.01.2018

В культуре, практически всех народов мира, есть упоминание о "Белых богах", обладающих огромной силой и высоким интеллектуальным уровнем развития.

Все, как один, пишут о том, что эти боги пришли с севера, именно они являются основателями нашей цивилизации, они принесли с собой тайные знания и умения, которыми обучили остальных жителей земли. Они - Арии. А, мы - славяне, их потомки.

Нажмите, пожалуйста, палец вверх, тогда мою статью увидят больше людей!

Уровень развития человека на земле, в то время был на уровне животного. Именно Арии отучили людей, поедать друг друга.

Одна группа белых людей с севера пришла на территорию Индии и Персии и создала там ведическую культуру и определенный уклад жизни, другая создала пирамиды Египта и Майи. Практически все сооружения на земле, которые мы сейчас называем "чудесами света", это рук дело древних Ариев.

В древнейших египетских хрониках постоянно упоминались мистические Белые Боги, которые основали Египетское государство. Историческими источниками подтверждается информация, что самые первые династии фараонов, правившие первым Египетским царством были белокожими.У них были голубые глаза и носили они длинные бороды.

Все то, что Арии, с большой любовью и уважением строили, умели и передали нам, было уничтожено, разрушено, история переписана, традиции забыты.

"Для реализации своих намерений по захвату нашей цивилизации, паразитам необходимо было обезглавить Белую Расу – избавиться от лидеров Славяно-Арийских народов, от Сильных Людей. Лидерами у Славяно-Ариев были Русы, обладавшие качествами, способностями и потенциалом, необходимыми для успешного руководства и защиты своего народа. На их уничтожение и были нацелены иудеи в первую очередь… "

Подпишитесь на мой канал здесь и в телеграмм, для того, чтобы читать статьи в удобном для вас виде -http://t.me/soulmindbody

Но в наших жилах, течет их кровь, а значит в нас таится огромная сила. Все трепетали в страхе перед Русами. А они были преисполнены любовью к друг другу и всему живому.

Наша цель и миссия, вспомнить кто мы.