МЫ ВСЕ-ПРИШЕЛЬЦЫ!

Раньше наша планета называлась МИДГАРД-земля, она не была заселена живыми существами, но являлась очень заманчивым местом для жизни (читай, эволюции).

Нажмите, пожалуйста, палец вверх, тогда мою статью увидят больше людей!

Мы, люди не являемся коренными жителями нашей планеты. И вообще-то этот факт давно доказан учеными. Насколько мне известно, даже теория эволюции Чарльза Дарвина, больше не преподается в школах, как "истина в последней инстанции". Теперь это просто теория.

Мы-дети высокоразвитых людей Белой расы, появившиеся здесь около 600000 лет тому назад. Выходцы из 4 родов (Арийцы, Харийцы, Расены и СвятоРусы).

Если вы обладатель "серебряного" (серого) цвета глаз, вашими предками были Арийцы, прилетевшие из созвездия Зимун ( Малая Медведица), такой цвет глаз они получили, благодаря своему солнцу Тара.

Потомки Святорусов - голубоглазые, а сам род прибыл из созвездия Макоши (Большая медведица).

Харийцы прилетели с Троары (Созвездие Орион) и являются обладателями зеленого цвета глаз.

Кареглазые же люди, потомки Расенов пришли с земли Ингард (созвездие Бета-льва).

Им удалось колонизировать планету. Поселившись на большом материке (место современной Арктики, в Северно-ледовитом океана), тогда там было тепло, дали ему название Даария (Дар богов).

И жили они счастливо 500000 лет, пока не пришли на землю темные цивилизации...

Обязательно подпишитесь на мой канал здесь и в телеграмм, для того, чтобы читать статьи в удобном для вас виде -http://t.me/soulmindbody