НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА

08.01.2018

"И пошлют к ним Боги… Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его…и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении…И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные…». «И жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих… И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили…И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят…». « Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы…Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа – покровителя сынов Рода Небесного принесёт Белый Пёс» "Саньтии Веды Перуна"

Поставьте лайк и обязательно подпишитесь на мой канал здесь и в телеграмм, для того, чтобы читать статьи в удобном для вас виде -http://t.me/soulmindbody

Кем же на самом деле был Иисус?

В старинных рукописях, описывается одно событие, произошедшее в 1086 году.

Казнь рыцаря РАДОМИРА, у которого была жена Мария и дочка Веста. Событие это произошло в месте под названием Голд Гафт (очень напоминает Голгофу, правда?) на территории, где сейчас находится Стамбул.

Вот что пишет по этому поводу КОНСТАНТИН МАТВЕЕВ, доктор философских наук, профессор.

" Великий человек родился во время очень длительной и казалось бы бесконечной войны Ассирии и Израиля - Иисус Христос Радомир - славянский ассириец. Сирия или более древнее Сурия. Сур - это на обратном арабском письме означает Рус. Асур - отрицает обратное написание к другому прочтению для звучания слова "Сур", то есть наша Русь. Русь - у нас особое место освященное лучами солнца. Изралитяне распяли ассирийского славянина Радомира Иисуса Христа ниспосланного для всего примирения враждующих народов."

Советую посмотреть документальный фильм «Радость Мира» снятый по книгам Николая и Светланы Левашовой, чтобы получить информацию из первых уст... И задуматься. Где, вообще, истина?!