В СЛАВЯНСКИХ СЕМЬЯХ ДОЛЖНО БЫТЬ 16 ДЕТЕЙ

Во времена ведической культуры на Руси в каждой семье, должно было рождаться МИНИМУМ 16 детей!

Поставьте лайк, мне будет приятно.

Многие думают, что такое количество детей связано с тем, что в те времена люди ничего не знали о предохранении от нежелательной беременности, да и способов прервать ее тоже не было. Но это не так.
Семьи это делали сознательно, тем самым почитая традиции своего рода.
Существовало такое понятие «Потомственный круг», оно означало долг перед своим родом, который выполнялся путем рождения потомков.
Славяне верили, что у женщины от ОДНОГО мужчины должно быть 16 детей, первые 4 ребенка – это перерожденные предки МУЖА, последующие 4 – это души из родовой системы ЖЕНЩИНЫ, затем рождались 4 жреческие души и последние 4 – абсолютно новые, чистые души только что загруженные в матрицу земли.

В прошлой статье про алкоголь у славян (зайдите на мой канал, ознакомьтесь), я писала, что мужчина, не мог позволить себе, даже пригубить спиртное, пока не выполнит долг перед родом, так как знал о его влиянии на генетику.

Родовая система славян представляла собой некий "эгрегор", говоря другими словами, канал, куда передавались все знания, жизненный опыт, чувства, эмоции каждого человека за одно его воплощение. Считалось, что каждая душа родовой системы перерождалась через 4 поколения. Именно поэтому люди старались оставить своим потомкам наследство, отстраивали «Родовое гнездо», каждый раз его расширяя, потому как понимали, что теоретически, оставляли все это себе самим.
Так же были запрещены связи внутри одного рода, вплоть до 7 колена.
Если в семье рождался первым сын, его называли УРОДОМ, то есть стоящий первым У РОДА.

Нам может показаться, что при таких условиях, жизнь женщины была постоянным марафоном беременности и родов. Но есть источники, которые сообщают, что в то время люди жили дольше, наааамного дольше. Поэтому 16 детей за долгую жизнь, это не так уж и много.

Поддержите мой проект, отправив любую сумму, воспользовавшись окном ниже

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить ничего интересного.