ВЛИЯНИЕ МАНТРЫ НА ЧЕЛОВЕКА

Мантра- («орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство») - молитва, священный текст в индуизме, буддизме и джайнизме.

Набор звуков мантры не имеет перевода, это более глубинное послание, которое невозможно выразить словами.

Поставьте мне лайк, в благодарность за мой труд.

Gāyatrī Mantra - одна из самых сильных и древних ведических мантр. Повторение этой мантры поможет избавиться от болезни или исполнить самое сокровенное желание. Ее нужно повторять 3,9,12, 21, или 108 раз в день, четко формулируя внутренний запрос. Чем больше количество повторений, тем сильнее раскрытие мантры и проявление ее потенциала.

На о.Бали есть такая традиция. Когда мать находится в процессе родов и ребенок уже движется по родовым путям, женщины- повитухи, окружающие роженицу, запевают гаянтри мантру, тем самым они славят его явление на этот свет, указывают путь.

Ide Were Were - воспевание к богине красоты Очун, хозяйке всего золота и денег на земле. Мантра очищающая ауру, устраняет препятствия. Хорошо слушать ее дома, чтобы наполнить его положительными вибрациями и радостью.

Звук ом (АУМ) - сакральный звук, первичная мантра, звучание силы. Считается, что это первый звук из вибрации которого зародилась сама вселенная.

Предлагаю вашему вниманию практику: уединитесь, сядьте прямо, скрестите ноги, закройте глаза, успокойте дыхание, включите мантру и пропевайте её, представляя, как все ваши чакры на теле, начинают закручиваться воронкой, унося вглубь себя звуки вашего голоса. Побудьте в этом состоянии.

Люди, давно практикующие мантропение, могут абсолютно уверенно сказать о волшебном воздействии их на организм. Тело становится легким, навязчивые мысли отступают, душа пребывает в гармонии и умиротворении.

Вы можете поддержать мой проект, отправив любую сумму на счет, воспользовавшись окном ниже

Подпишитесь на мой канал, а я продолжу и дальше знакомить вас с различными духовными культурами.