"DENIS HESS!" Обращение к автору ДЗЕНа

8 February 2018

Здравствуйте DENIS HESS! Не уважаемый автор или уважаемый коллега потому, что никакого уважения к Вам как автору, коллеге или даже как к человеку я не испытываю! Объяснюсь почему!

Не так давно имел возможность познакомиться с вашим творчеством в Яндекс ДЗЕНе, которое мягко говоря, меня неприятно удивило и даже возмутило. Данные неприятные впечатления меня и побудили к написанию этой статьи.

Первая Ваша статья, которую я прочитал, называется «Чем пахнут дети?» Вроде такое милое название, а в статье столько грязи и негатива вылито в сторону беременных и уже родивших матерей и их младенцев, что я от возмущения впал в ступор, да и не я один наверно. Первое что я сделал, это попытался представить Ваш моральный облик потому, что человек сравнивающий младенца с дерьмом и называющий молодых мамочек толстыми мразями, скорее всего, болеет каким-то психическим расстройством. Вас настолько разозлил тот факт, что мамочкам нравится как пахнут их младенцы «Ножки моего пахнут как теплые камешки или горшочек…А моя пахнет сливками и орехами!..А мой пахнет сахаром топленным…Мой вообще пахнет свежим яблоком», что назвали их мягко говоря ненормальными! Скажу Вам как отец по секрету, так как собственных детей у Вас нет и скорее всего не будет, все младенцы имеют приятный молочный запах, которым родители готовы наслаждаться вечно. Короче тебе не понять! Далее идет сравнение развивающегося внутри утробы ребенка с куском мяса, которое вынашивают девять месяцев, залетевшие случайно идиотки и которые после родов становятся уродливыми и толстыми с короной на голове, требуя к себе особого отношения. Тут у меня просто нет слов, так как не хотел бы писать матерные слова в статье… Значит ты, DENIS HESS, так относишься и к своей маме тоже? Мне даже кажется что кусок мяса, пахнущий дерьмом под названием «DENIS HESS» появился из пробирки, которую предварительно оплодотворил люцифер.

Ну да ладно! Дальнейшее знакомство с Вашим «творчеством» не оставило у меня сомнений, что у Вас проблемы с психикой. Вы явный социопат и самовлюбленный эгоист! Ваш негатив в статьях обращен не столько к проблемам в мире и обществе сколько к самому обществу. Не так живут, не то слушают, не то едят и т.д.. В конце концов, настолько ненавистные Вам людишки читают то, что Вы пишите, так что имейте уважение к ним, думайте что пишите!