Формула идеального секса

18.01.2018

Мы привыкли к тому, что секс – это развлечение, а значит, развлечение это одинаково привлекательно и для трудоголиков, и для лентяев. Однако результаты многочисленных исследований показали обратное: лень в интимных отношениях неприемлема, поэтому истинное удовольствие может доставить лишь тот партнер, который любит потрудиться.

Эксперты вывели формулу идеального секса – это альянс, в котором хотя бы один из партнеров должен быть трудоголиком. Ученые сделали выводы: лентяй не способен на активные действия даже тогда, когда вопрос касается интимных ласк. А следовательно, полностью удовлетворить потребности своего партнера он будет не в силах.

О том, что сексуальные отношения – это самый что ни на есть тяжелый труд, эксперты говорили давно. Достаточно вспомнить, что в процессе интимных ласк оба партнера теряют массу калорий, которые по объему можно сравнить с затратами на 10-километровую пробежку. Исходя из этого можно было бы сделать вывод о том, что секс – напряженная работа, которая не дает возможности «схалявить».

На самом деле сексуальные отношения назвать работой нельзя, но это процесс, в котором оба партнера должны проявлять активность, чтобы доставить друг другу максимальное удовольствие. В том случае, если один из любовников слишком ленив и предпочитает отдыхать, наслаждаясь действиями другого, качество секса сильно пострадает. А если оба партнера с ленцой, то, как сказано в известном анекдоте, им придется ждать землетрясения, чтобы испытать настоящее удовольствие.

Правда, все не так печально, как кажется, потому что благодаря опросам удалось выяснить, что секс – это та уникальная область, где мужчины и женщины меньше всего ленятся. Кстати, трудоголики в интимных отношениях, конечно, прекрасны, но от их желания доставить истинное удовольствие тоже можно устать. Не имея границ в желании трудиться, они могут заниматься любовью часы напролет, совершенно забыв о том, что отдых после ночи любви одинаково необходим обоим партнерам. Конечно, все хорошо, что в меру.