Инопланетное вторжение - реальность или сказка?

Как-то мне пришла в голову мысль об инопланетном вторжении. Сейчас это довольно популярная тема, поэтому куча таких же сумасшедших как я, пытаются разогреть эту тему якобы сообщая о надвигающейся угрозе. Действительно, чем же еще в психушке заниматься? Но, спешу порадовать, моя мысль будет глубже и интереснее. Что если инопланетное вторжение никак не состоится в ближайшем будущем?

Я придерживаюсь мнения, что инопланетная раса существует и не раз посещала Землю. Прямых доказательств, конечно, не имеется (возможно и имеются, но государственная власть их тщательно скрывает), но невозможно отрицать тот факт, что ни одна теория происхождения человека до сих пор не доказана. Быть может, это они нас сюда забросили?

Это лишь теории, но что если мы, люди, один из экспериментов какой-то высшей расы, которые следят за нашим развитием и ждут момента, когда мы будем готовы к контакту? Тогда это ответило бы на многие философские вопросы, такие как смысл жизни. Так почему же мы до сих пор не встретили их, если мы, казалось бы, на достаточном уровне развития?

На этот вопрос у меня есть два варианта ответа. Первый, логически вытекает из постановки вопроса - мы еще не вышли на достаточный уровень развития и пришельцы выжидают момента, маскируясь и наблюдая за нами. Второй, гораздо более интересен: мы являемся одним из провалившихся экспериментов на этой планете и пришельцы ждут, когда мы сами себя уничтожим, чтобы его "перезапустить". Почему одним из? Здесь уже можно сделать вывод из теорий о ранее существовавших цивилизаций на Земле, таких как Атланты, Гиперборейцы и так далее. Возможно они и существовали, но эксперимент провалился и пришельцы начали новый, уже с современным человеком. Возможно, было несколько экспериментов сразу, но Человечество оказалось сильнее и вытеснило конкурентов. Кто знает?

Так почему же я считаю, что и мы - провальный эксперимент? Скорее всего, это потому что у нас слишком неустойчивая и агрессивная социальная среда. Мы попросту не готовы не то чтобы на контакт с пришельцами, мы, зачастую, не готовы на контакт с другими людьми. Сколько в мире войн, конфликтов людей за ресурсы, землю, религию, все это противоречит цели их возможного эксперимента.

Тогда в чем же цель? Они хотели создать народ, который станет помощником в исследовании космоса, торговле и прочих бытовых проблемах. Но как мы можем помочь им, если не можем помочь себе?

Я считаю, что из этой ситуации мы можем найти выход. Для контакта нам как минимум необходимо организовать всеобщую Федерацию Планеты Земля. Да, я не шучу. Пришельцы хотят контактировать с Землей, а не с отдельными государствами. Мы должны объединиться для дальнейшего космического будущего.

А что касается пришельцев - они совсем не такие как представлены в голливудских фильмах. Даже если они и не создавали нас и тому подобное, нет смысла им, более высокоразвитым существам, нападать на абсолютно незащищенную, неразвитую планету. Это то же самое, как нам нападать на муравьев. Мы разрушаем их дома, ради забавы, но кто сказал, что пришельцы такие же агрессивные как и люди?