Обивка для кресла: обнови мебельный гардероб

Заменить ткань на мебели — это как купить новую одежду в холодный сезон. Не просто красивую и модную, но практичную и удобную. Именно такая ткань будет на вашем старом кресле, которая сделает его снова свежим, ярким и очень удобным.

Перетянуть кресло вы можете в нашей компании — мебельной мастерской с большим опытом работы. Мы 10 лет чиним и обиваем мягкие и каркасные изделия, а потому по-настоящему «набили руку». При чем мы беремся не только за простые частные заказы, но и выполняем комплексные работы, то есть пара десятков стульев или кресел для кафе — для нас не проблема.

Новая обивка для кресла "Голливуд" от Фабрики "8 марта"
Новая обивка для кресла "Голливуд" от Фабрики "8 марта"

Мы поможем вам вернуть вашему креслу его (и ваши) лучшие времена:

Мебель для нас — это не просто бизнес, но увлечение и хобби. Поэтому мы не ограничиваем себя простыми ремонтными работами, но глубоко погружаемся в тему, выбираем лучшие ткани для своей коллекции, модные и качественные.

В выборе ткани важны не только ее цвет и ваши ощущения на ощупь, но и ее практичность. Особенно, если дело касается кресла, которое используется часто, да еще с чашкой кофе в руках, а если вокруг еще и прыгают дети, то ч/п неизбежно. Вот в такие моменты и начинаешь ценить свойства ткани, которые проявляются в простых жизненных ситуациях: водонепроницаемость, плотность, выносливость, легкость в уходе. У нас есть несколько видов таких тканей от самого популярного флока, до новинки последних лет — скотчгарда.

Обивка кресла не займет много вашего времени, тем более, что мы сами перевозим мебель от дома до мастерской. В оговоренные и удобные для вас сроки мы привезем к вам изделие, которое вы не узнаете. Позвоните нам и верните в ваш дом уют и удобство за самые адекватные деньги.

Вы также можете оставить заявку на обратный звонок в сплывающем окне на нашем сайте!

8 (495) 979-89-46

8 (495) 979-86-47