MORTAL KOMBAT 11 who 's next?

05.01.2018

Есть уже очень много слухов об уже великом файтинге МК, его вселенная настолько уже полюбилась людям, что из года в год все ждут новую игру, новые фильмы или сериалы. Если говорить про фильм то о нем мы уже и не мечтаем, хотя было 2 трейлера, но компания решила не выпускать его. Теперь давайте касательно игры! В интервью Эда Булла было несколько интересных деталей.

Первый вопрос который ему задали

Журналист: "Эд скажи нам, когда мы увидим первые скриншоты или тизер МК11?"

Эд Булл: "Простите но я не могу раскрывать никакой информации об играх"

То есть он не отрицал разработку игры, а просто не мог рассказать о ней на камеру.

Журналист: " Хорошо тогда скажи собираетесь ли вы выпускать Mortal Kombat: Shaolin Monks 2 или переиздать игру?"

Эд: " Знаешь идея разработки этой игры или ремастеред старой игры веет в студии до сих пор, что бы если она появиться вы могли насладится этой игрой, а не кричали в один голос что это тоже самое что и было."

Далее к сожалению я не нашла продолжения интервью однако после интервью интервьюер написал на своей странице в твиттере " Мортал комбат 11 станет прямым наследником Мортал комбат 9"

Теперь давайте обсудим теории которые так будоражат интернет. Есть вероятность о том, что в новой части вернут персонажа Онага величественный король драконов, если кто не помнит его то можете найти его в Mortal kombat Deception, но есть вероятность что его дадут игрокам только за предзаказ игры. Но если им можно будет поиграть значит ждём его в сюжете где я уверенна он сыграет не последнюю роль, как мы помним Онага хотел стать единой сущностью если кто не в курсе кто это то Единая сущность это некое божество которое пожирала старших богов, но боги разделили её на несколько камедогу и только собрав их в едино появлялась единая сущность. Вот только есть интересный факт для завершения ритуала при превращении в единую сущность нужен некий амулет, а именно амулет Шинока который сейчас как мы знаем находится у Рэйдена. В сеть выкладывали интересные отрывки из МК11, а именно Рэйден станет антагонистом, если немного порассуждать то можно придумать хороший сюжет уже сейчас! Онагу ищет Рэйдена по пути уничтожает все кто ему противостоят, а Рэйден в это время понемногу будет срывать голову все сильней и сильней что приведет к распаду личности, и он перестанет заботиться о Земле и вполне возможно сам станет единой сущностью! Вот это был бы поворот согласитесь, но если Рэйдена вдруг не станет то кто вы думаете станет новым защитником земного царства? Скорее всего это будет Фуджин так как слишком много о нем говорил Эд Булл. Что ж мы все ждем первых официальных источников, но пока можем довольствоваться не многим или можно даже сказать только крупинками чего то великого...