Samsung Galaxy S9 и S9 Plus поступят в продажу 16 марта, пред-заказы начнутся 1 марта

18.01.2018

Блин, я использую это превью уже не первый раз :с
Блин, я использую это превью уже не первый раз :с

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, несомненно, являются одними из самых ожидаемых телефонов в ближайшей перспективе. Многие говорят и пишут о них уже несколько месяцев, а их презентация на MWC 2018 года в февраля будет с вероятностью в 146%. Теперь же есть ещё немного ключевых данных, которыми я считаю нужным поделиться с интересующимися.

По словам Эвана Бласса (Evan Blass), ссылающегося на руководителя «C-уровня» у крупного производителя, Galaxy S9 и S9 Plus будут представлены на MWC, а предварительные заказы будут доступны уже с 1 марта, прежде чем поступят в официальную продажу 16 марта.

Эти даты очень похожи на даты релиза предыдущих моделей Galaxy S, когда их презентуют на Mobile World Congress, а затем в течении недели запускают в продажу (хотя в прошлом году было слегка не так). Однако 26 февраля — понедельник, а обычно крупные объявления или презентации откладывают на воскресенье перед официальным объявлением широким массам.

Эта информация к размышлению может поставить под сомнение даты 1 и 16 марта, но также возможно, что исполнители просто получили информацию, которая сообщает, что дата запуска смартфонов — «начало MWC 2018», хотя в действительности пресса получит все данные и экземпляры ДО начала, то есть в воскресенье. Технически это осуществимо.

Между тем, другие источники сообщают также о дате начала продаж 16 марта, правда с оговоркой, что эта дата «работает» только для рынков США и Южной Кореи, а остальные продажи в остальных странах начнутся немного позже.

В любом случае, похоже, что нам осталось ждать не так уж и много новых флагманов Samsung.

Но свой Pixel 2 я всё равно ни на что не променяю! :)

Хотите больше похожих статей в своей ленте? Ставьте LIKE

Хотите меньше похожих статей в своей ленте? Ставьте DISLIKE

Понравилось читать меня? Просто подпишитесь на Дзен-канал:)

Хотите смотреть видео-версии или голос легче воспринимать? Просто подпишитесь на YouTube-канал