Косметика до 250 рублей, которая не хуже люкса

12.01.2018

Дешевые средства не всегда плохие, главное – знать, у какого бренда что лучше покупать. Мы подготовили список косметических средств от российских и белорусских производителей.

Если вы все еще не решались попробовать что-то из косметических средств, произведенных в России или в близлежащих странах, то с вашей стороны это большое упущение. Низкая цена этих продуктов не делает их плохими по сравнению с почти такими же, но дорогими. Мы решили собрать для вас 13 средств, наших абсолютных фаворитов из дешевой косметики.

Наверное, про бренд Natura Siberica знают абсолютно все. Помимо того, что у бренда есть прекрасные натуральные скрабы для тела, их фишкой уже давно стал облепиховый бальзам для волос, который питает и увлажняет.

К тому же в составе только натуральные ингредиенты, в числе которых арктическая роза и масло семян белого сибирского льна.

Еще один российский бестселлер – мицеллярная вода бренда «Чистая линия», которая создана на натуральной фитооснове, в составе которой экстракты лепестков розы и ромашки.

Помимо отличного очищения кожи, средство еще и увлажняет кожу.

О знаменитой белорусской туши Bielita вы точно слышали от одной из своих подружек. Уверены, что вы не верили ее одам о том, что она удлиняет ресницы и придает им невероятный объем.

На самом же деле – это крутая тушь с wow-эффектом и стоит копейки. Раз попробуете, никогда не променяете ее ни на что другое.

У этого же прекрасного производителя есть и парфюмированный спрей-мист для тела, который ничуть не хуже Victoria’s Secret. Композиция из нот ландыша, красной розы, жасмина, а также амбры и мускуса достойна отдельной похвалы.

Еще один бренд из Белоруссии – Luxvisage, который создает матовые блески для губ. Один из наших редакторов говорит, что это прекрасная замена блескам для губ Кайли Дженнер, которые она выпускает под своим именем. Поэтому вам точно стоит ее попробовать, тем более ее цена в разы дешевле оригинала.