Развитие сексуальности

12.01.2018

Есть очень простое и действенное упражнение, которое помогает повысить сексуальность, обрести женскую силу.

Как стать сексуальной? Для развития сексуальности — Упражнение Лифт.

Упражнение называется Лифт.

В нем задействованы мыслеформы (нужно представлять особый символ) и мышцы влагалища (необходимо их сжимать и разжимать).

По сути, это имбилдинг — когда укрепляются женские интимные органы. Плюс ко всему Лифт обеспечивает чудесное настроение, превосходный блеск в глазах. Итак, вот они, секреты взгляда с поволокой:

1. Представьте внизу живота светящийся шар и слегка сожмите мышцы влагалища внизу.
2. Мысленно поднимайте шар на уровень пупка и при этом сжимайте мышцы влагалища, которые у Вас чуть выше (не разжимая при этом нижних мышц).
3. Ведите шар на уровень солнечного сплетения. Сжимайте мышцы влагалища, которые расположены выше предыдущих. Мышцы по-прежнему не разжимайте.
4. Поднимайте шар на уровень груди. Сжимайте мышцы влагалища, которые находятся еще выше. Прежних мышц не разжимайте!
5. Доведите шар до горла. Сожмите влагалище полностью.
6. Поэтапно опускайте шар вниз, постепенно разжимая мышцы влагалища — от верхних к нижней.
7. Отпустите шар. Сделайте легкое выталкивающее движение мышцами влагалища.
Упражнение выполняйте в течение 10 минут. На начальном этапе делайте энергетический Лифт, сидя на полу.
Пояснения: сжимать разные участки влагалища по принципу лифта возможно только мысленно, реально же вы будете сжимать и втягивать мышцы тазового дня не разделяя их по зонам, а только постепенно усиливая сжатия.
Внимание! Упражнение рекомендуется делать не чаще 1-2 раз в неделю (независимо от того, учитесь Вы — или уже освоили энергетический Лифт).

Нарабатывается мощная женская энергия. А работа с энергическими силами требует деликатного, взвешенного подхода — дабы поддерживать энергетическое равновесие в пространстве.

С осторожностью отнеситесь к Лифту во время беременности и если есть гинекологические проблемы (лучше посоветуйтесь с гинекологом — стоит ли Вам упражнять интимные мышцы в период беременности или болезни).

В остальных случаях делайте Лифт — и Вам гарантированы блеск в глазах и обаяние.