Еврейский хаос христианства: исповедь еврея.

27.01.2018

Ниже приводится выдержка из "Библии Белого Человека" Бена Классена:

Исповедь еврея: разрушительные последствия «Павла из Тарса» и христианства - уничтожении римской цивилизации.

Следующую статью написал Маркус Эли Равадж, еврейский писатель (1884-1965). Она появилась в ныне несуществующем Журнале Века, выпуск в феврале 1928 года. Там так всё ясно, так всё прямо, и такие далеко идущие последствия - приведшие к катастрофе - так наглядно изложены, и всё это полностью ускользает от «среднего белого христианина». Вот заголовок и текст статьи Раваджа:

Реальный случай против евреев.

"Конечно, я вас возмущаю. Не надо отрицать. Так давайте не будем терять времени на отговорки и алиби. Вы знаете, что делать, и я это знаю, и мы понимаем друг друга. Чтобы быть честным, конечно, некоторые из ваших лучших друзей евреи, и всё такое. Я слышал это прежде один или два раза, я думаю. И я знаю также, что вы не включили меня лично -"меня" или другого еврея – в ваш список негодяев, потому что я, ну совершенно другой, разве вы не знаете, почти как один из вас самих. Что в общем не вызывает у меня благодарности. Но это не важно сейчас. Это агрессивность, скалолазание, навязчивость, материализм - или что вам там ещё не нравится в нас, одним словом, всё, что напоминает вам так много вашего собственного и ближайших братьев. Мы понимаем друг друга с полуслова. Я не держу этого против Вас. "

"С божьей милостью, я не виню никого за не-любовь к кому бы то ни было. Вещь, которая интригует меня об этом анти-еврейском бизнесе, как вы его называете, ваша полным отсутствием характера. Вы так и сяк пытаетесь обосновать себя, придумываете себе прозрачные оправдания, вы, кажется, страдаете от нерешительности так ужасно, что если ваша «активная анти-еврейская деятельность» не гротескна, то по крайней мере раздражающая ".

"Это не так, если вы проявляете любовь: Вы пребывали в ней более пятнадцати веков, всё же глядя на вас и слыша ваши детские предлоги, может сложиться впечатление, что вы не знаете самих себя, и что всё в нас возмущает вас. но вы не можете четко сказать, почему. Вы придумываете день ото дня новые причины антисемитизму. Вы накопили столько оправданий для себя за эти многие сотни лет, и каждое новое изобретение более смешно, чем последнее и каждое новое оправдание противоречит и уничтожает последнее: не так много лет назад я слышал, что мы были стяжатели и коммерсанты - материалисты;… Сейчас слышна повсюду жалоба на то, что ни одно искусство, ни одна профессия не застрахована от еврейского вторжения. Сначала мы – клановые жители и в упор не поддаёмся никакой ассимиляции, т.к. не вступаем в брак с вами, и при этом мы каким-то образом представляем угрозу для вашей расовой целостности".

"Наш жизненный уровень настолько низок, что мы создаём ваши трущобы и промышленности, и так высок, что мы выживаем вас из ваших лучших жилых районов. Мы уклоняемся от нашего патриотического долга в военное время, потому что мы пацифисты по своей природе и традициям, и куём мировые войны и являемся главными спонсорами этих войн (см. "Протоколы сионских мудрецов".)"

"Мы сразу основатели и ведущие сторонники капитализма и главные виновники восстания против капитализма. Конечно, история не имеет никого другого для всех этих вещей! И, о, я почти забыл причину причин. Мы упрямые люди, которые никогда не принимали Христианство, и мы уголовники, которые распяли его основателя."

"А Я говорю вам, вы лжёте сами себе. Вам не хватает либо самопознания или силы смотреть фактам прямо в лицо и взглянуть правде в глаза. Вы обижаете еврея не потому, что, как некоторые из вас, кажется, думают, мы распяли Иисуса, но потому, что мы дали ему рождение. Ваша реальная ссора с нами не за то, что мы отвергли Христианство, но за то, что мы внедрили его вам! Ваши вялые, противоречивые обвинения против нас не стоят ни малой доли наших доказанных исторических преступлений. Вы обвиняете нас в разжигании революции в Москве. Предположим, мы признаём это, что из этого? По сравнению с тем, что Павел, еврей из Тарса учредил в Риме, переворот в России – это простая уличная драка. Вы делаете много шума и ярости по поводу необоснованного еврейского влияния на ваши театры и кино. Очень хорошо,.. допустим, ваша жалоба обоснована. Но что это по сравнению с нашими ошеломляющим влиянием на ваши церкви, ваши школы, и ваши законы вашего правительства, и те самые мысли, которые вы думаете каждый день? Корявый русский куёт набор документов и публикует их в книге под названием "Протоколы сионских мудрецов", который показывает, что мы планировали взять мир в конце мировой войны. Вы верите в книги. Хорошо. Ради аргумента, мы будём гарантировать каждому слову. Это подлинно и достоверно. Но что это рядом с несомненным историческим заговором, который мы провели, который мы никогда не отрицали, потому что вам никогда не хватало смелости взять с нас с поличным, и о котором полная запись сохранилась, чтобы любой мог читать? "

"Если вы действительно серьёзны, когда вы говорите о еврейских преступлениях, не мог бы я обратить ваше внимание на нечто, что действительно стоит разговора? Что толку тратить слова на предполагаемый контроль над общественным мнением, еврейских финансистов, владельцев газет и кино-магнатов, когда Вы могли бы также справедливо обвинять нас во вполне доказанном управлении всей вашей цивилизации при помощи еврейского Евангелия?"

"Вы ещё не оценили реальную глубину нашей вины. Мы злоумышленники. Мы нарушители. Мы диверсанты. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеалы, вашу судьбу и сыграли злую шутку с ними. Мы были в за кадром не только последней великой войны, но почти всех ваших войн, не только русской, но и любой другой крупный революции в вашей истории. Мы принесли раздор и смятение и разочарование в вашу личную и общественную жизнь. Мы всё ещё делаем это . Никто не может сказать, как долго мы будем продолжать это делать".

"Оглянитесь назад немного и посмотрите, что произошло. Девятнадцать столетий назад вы были невинной, беззаботной, языческой землей. Вы поклонялись бесчисленных богам и богиням, духам воздуха, бегущего потока и леса. Вы сделали бесстыдную гордость и славу из ваших обнажённых тел. Вы резали изображения ваших богов с их дразнящий человеческой фигурой. Вы радовались жизни и битве на полях боя и аренах. Войны и рабство были зафиксированы в вашей системе. Резвясь на склонах и в долинах на свежем воздухе, вы спекулировали на тему чуда и тайны жизни и заложили основы естествознания и философии. Ваша культура была аристократичная, чувственная, неомраченная колкой социальной совестью или любым сентиментальными вопросами о человеческом равенстве."

"Кто знает, какой великой и славной была бы ваша судьба, если бы мы только оставили вас в покое. Но мы не оставим вас в покое. Мы взяли вас в руки и потянули вниз из красивой и щедрой структуры, в которой вы воспитаны, и изменили весь ход вашей истории. Мы завоевали вас, как ни одна из ваших империй - Африку или Азию. И мы сделали всё это без армий, без пуль, без крови или потрясения, без применения силы любого рода. Мы сделали это исключительно непреодолимым могуществом нашего духа , идеями и пропагандой. Мы сделали вас готовыми и бессознательными носителями нашей миссии по всему миру, к варварским расам Земли, к бесчисленным не рождённым поколениям. Без всякого понимания, что мы из вас сделали, вы стали агентами в целом нашей расовой традиции, неся наши Евангелия в неизведанные края земли. Наша племенные обычаи стали ядром вашего морального кодекса. Наши племенные законы легли в основу фундамента всех ваших конституций и правовых систем. Наши легенды и наши народные сказки стали вашими священными писаниями, которые Вы напеваете вашим детям. Наши поэты заполнили ваши псалтыри и ваши молитвенники. Наша национальная история стала неотъемлемой частью ваших пасторов, священников и учёных. Наши цари, государственные деятели, пророки, наши воины – все ваши герои. Наша древняя маленькая страна, являющаяся вашей Святой Землю. Наша национальная литература - вашей Святой Библии"

"Что наши люди думали и чему учили стало неразрывно вплетено в ваши речи и традиции, пока никто из вас не может быть назван образованным, если не знаком с нашим расовым наследием. Еврейские ремесленники и еврейские рыбаки стали вашими учителями и вашими святыми, с бесчисленными статуями, возведёнными в их честь и бесчисленными соборами, построенными в их память. Еврейская девица ваш идеал материнства и женственности. Еврейские левые сектанты являются центральной фигурой ваших религиозных культов. Мы разрушили ваших идолов, отбросили ваше расовое наследование, и вместо них поставили нашего Бога и наши традиции. Нет завоевания в истории, которое могло бы даже отдалённо сравниться с этим нашим завоеваний вас".

"Как мы это делаем? Почти случайно. Две тысячи лет назад, в далекой Палестине, наша религия пришла в упадок из-за материализма. Менялы распоряжались храмом. Вырождённые, эгоистичные священники нажились на нашем народе и разжирели".

"Тогда молодой идеалист патриот встал и пошёл по земле призывать к возрождению веры. У него не было ни единой мысли о создании новой церкви. Как и всех пророков до него, его единственной целью было очистить и оживить старые вероисповедания. Он напал на священников и прогнал менял из храма. Это привело его в конфликт с установленным порядком и его опорными столбами. Римскими властями, которые оккупировали страну, опасаясь его революционной агитации в качестве политического усилия, чтобы вытеснить их, арестовали его, судили его и приговорили его к смертной казни через распятие на кресте, распространённая форма казни в то время".

"Последователи Иисуса из Назарета, в основном рабы и бедные рабочие, в их тяжёлой утраты и разочарования, отвернулись от мира и объединились в пацифистские братства против врагов, разделяя память об их распятом лидера и живя вместе коммунистически. Они были просто новой сектой в Иудее, без силы и провианта, ни первого, ни последнего. Только после разрушения Иерусалима римлянами новое вероучение получило известность. Тогда патриотический еврей по имени Павел или Саул задумал унизить римскую власть, уничтожая морально её солдат учением любви и непротивления проповедями небольшой секты евреев-христиан. Он стал Апостолом язычников, тот, кто до сих пор одним из самых активных их гонителей. И так хорошо сделал Павел свою работу, что в течение четырёх веков великая империя, которая покорила Палестину вместе с половиной мира, оказалась в груде развалин. И закон, который вышел из Сиона стал официальной религией Рима".

"Это было началом нашего господства в вашем мире. Но это было только начало. С той поры, ваша история является не более чем борьба за влияние между вашим старым языческим духом и нашим еврейским духом. Половина ваших войн, больших и малых, не религиозных войн, велись за интерпретацию одного или другого в наших учениях. Вы не ранее вырветесь из ваших примитивной религиозной простоты и попытаетесь вернуть практики языческого Рима, чем Лютер, вооружившись нашими Евангелиями, погребёт вас под руинами и вновь вознесёт на престол наше наследие. Возьмите три основных революции в наше время - французскую, американскую и русскую. Что они, если не триумф еврейской идеи социальной, политической и экономической справедливости?"

"И это ещё далеко не конец. Мы по-прежнему доминируем над вами. В этот самый момент когда ваши церкви разорваны на части междоусобной войной между фундаменталистами и модернистами, то есть между теми, кто цепляются за наши учения и традиции буквально и теми, кто стремятся медленным шагом изменить их. В Дейтоне, штат Теннесси, библейски воспитанное сообщество запрещают преподавание вашей науки, так как она противоречит нашим древним еврейским учениям о происхождении жизни, и г-н Брайан, лидер анти - еврейского Ку- клукс-клана в Национальном съезде Демократической партии, ведёт высшим бой в его жизни ради нас, не замечая противоречия. Снова и снова пуританское наследие Иудеи вспыхивает в волнах цензуры, воскресные пуританские законы и национальные запреты действует. И хотя эти вещи происходят, вы болтаете о еврейском влиянии в кино!"

"Стоит ли удивляться, вы обижаете нас? Мы наложили вето на ваш прогресс. Мы наложили на вас чужеродные книги и иностранную веру, которую вы не можете проглотить или имплантат, который встал поперёк вашему родному духу и держит вас в вечной боли и беспокойстве, и который у вас не хватает духа либо отклонить или принять в полном объёме. До конца, конечно, вы никогда не примите наше христианское учение. В ваших сердцах вы всё ещё язычники. Вы всё ещё любите войны и Кумиры и картины борьбы. В вас ещё жива гордость и слава обнажённого человеческого тела. Ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все ваши социальные революции, до сих пор жалкая и несовершенная вещь. Мы просто разделили ваши души, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания. В самый разгар битвы, вам приходится встать на колени для того, кто приказал вам подставить другую щеку, который сказал: "Не противься злому" и "Блаженны миротворцы". Вашу наживу вдруг нарушает память из ваших дней воскресной школы о не принятии мысли о завтрашнем дне. В разгар вашей промышленной борьбы, когда Вы готовы разбить ударом безо всяких угрызений совести, вы вдруг вспоминаете, что блаженны нищие и что люди братья в отцовстве Господа. И как только вы собираетесь поддаться искушению, ваше еврейское обучение кладёт сдерживающим фактором руку на плечо и вырывает полные чашки из ваших уст".

"Вы, христиане, никогда не станете христианами. В этом смысле мы не одно с вами. Но мы навсегда испортили удовольствие от язычества для вас. Так почему вам не возмущаться на нас? Если бы мы были на вашем месте, мы, вероятно, не любили бы вас ещё больше. Но мы не будем рассказывать вам, почему. Мы не стали бы прибегать к уловкам и прозрачным предлогам. С миллионами болезненно респектабельных еврейских лавочников, мы бы не оскорбляли ваш интеллект и нашу собственную честность, говоря о коммунизме как еврейской философии. И с миллионами трудолюбивых безденежных еврейских торговцев и рабочих мы не выставляли бы себя на смех, говоря о международном капитализме как еврейской монополии. Нет, мы перешли бы сразу к делу. Мы бы созерцали это запутанное, неэффективное месиво, которое мы называем цивилизацией, это полу-христианское полу-языческое попурри, и – будь мы на вашем месте – мы бы сказали вам в упор:

«За этот хаос мы благодарим вас, ваших пророков и вашу Библию».

https://vk.com/@315748071-evreiskii-haos-hristianstva-ispoved-evreya