Кемерово ТРК "Зимняя вишня"

31.03.2018

Ограждение поставили. на первом этаже магазины были, Фэмили, Компьютерные системы(там товар загружают в машину)видно цел остался. Вывески снимают, Сбербанк, Мария - ра и т.д. Забор поставили впереди жб, по торцам железный.

трамвай № 1 пустили по маршруту(не ходил)

Оцепление по одной стороне пр-та Ленина сняли, но всё равно какими то маршрутами всё ездиет(непонятными) Подошла туда, где цветы и игрушки люди возлагают(несут и несут) там поп отпевал, только отпевать, как мне думается надо внутри вишни, а не тут, вернулась на остановку, села в трамвай № 1, уже они стали по маршруту ходить и поехала куданьть, но перед ул. 50 лет Октября, ДПСник тормознул трамвай, что-то сказал водителю и люди стали выходить, другие остались. Оказалось, что на путях стоят машины следственного комитета, Я вышла,
подошла к людям с камерами, вокруг полиция, ФСБ, ....подойти не было возможности и послушать что говорят(репортёры кольцами окружили) Там за порядком КузГТИ следит(волонтёры)спросила, куда потом игрушки, сказали отмоют от грязи(некоторые само собой уже)и отнесут по детским домам. У меня чуть шок не случился(вот чуяла душа, что там опять всё через нное место. Живым детям игрушки с кладбища(так это называется)
Этого делать нельзя. Игрушки принесены погибшим детям(мёртвым) Остановить надо сие. Но девушка сказала, что уже вопрос решён.
Написала в группу  ответил.
Роман  - Я уже поднял этот вопрос, сегодня его обсудят в штабе.
Слава Богу!
Поездка не удалась, пошла к уткам и домой, пока домой шла видела как свиристели в луже купались, снегирей много. 4 видео сняла.
Видела фиолетовые цветы, новые наросли уже(не знаю названия) День синий и прохладный, руки мёрзнут без перчаток, но я вся в зимнем и тепло было.Всё остальное в 1 х постах постов.

справа Хайлайт, слева  КПРФ

Обошла здание, нового ничего. Села в трамвай и поехала дальше, но вот остановили. Я вышла.Ещё люди вышли.

Следственный комитет

тут не пробиться