МОЩЬ ПУГАЕТ И ЗАВОРАЖИВАЕТ . НО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ СПОСОБНА ПРОРВАТЬ ВАКУУМ И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ..

12.01.2018

 Три раза я был ранен смертельно, и как раз теми, кого насильно спасал.Не помогай без запроса. По запросу - и то не всем далеко помогай. Бывает, что человек заслужил и должен получить урок. Не вмешивайся без разбору и спросу в кармические долги человека, даже если ты можешь изменить его теперешнюю жизнь. Заставь его работать над собой самому, осознать, что каждый получает по заслугам, в этой или прошлых жизнях. и помогай минимально. Иначе урок никогда не будет усвоен. Три раза я был ранен смертельно, и как раз теми, кого насильно спасал.
Ланцелот Евгений Шварц. ДраконКТО ДУШУ МОЮ ПОТРЕВОЖИТ, ТОТ САМ СЕБЕ НАВОРОЖИТ .КТО НА СИЛУ МОЮ ПОСЯГНЕТ ,ТОТ ОТ СИЛЫ МОЕЙ ПАДЕТ .КТО НА СЕРДЦЕ МОЕ ЗАКЛЯТЬЕ НАЛОЖИТ, ТОТ ОТ СВОЕГО СЕРДЦА НОГИ СЛОЖИТ .
А КТО ДУХА МОЕГО КОСНЕТСЯ ,ТОТ В БЕДУ НА ВЕКА ОБРЕЧЕТСЯ ....
ТРИЕДИНСТВА КРУГ ПОЛЫХАЕТ И ЛЮБОГО ПОСЯГНУВШЕГО СЖИГАЕТ .
АЛАТЫРЬ . АЛАТЫРЬ. АЛАТЫРЬ .
РОД МОЙ ЗА МНОЙ, Я ЗА НИМ КАК ЗА ГОРОЙ .ГОРА ТА КАМЕННА, ПОДНОЖЬЕ - ВОДА , А ВО КРУГ НЕБЕСНАЯ СВЕТЛОТА. АЛАТЫРЬ . АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ .
Три раза я был ранен смертельно, и как раз теми, кого насильно спасал.Не помогай без запроса. По запросу - и то не всем далеко помогай. Бывает, что человек заслужил и должен получить урок. Не вмешивайся без разбору и спросу в кармические долги человека, даже если ты можешь изменить его теперешнюю жизнь. Заставь его работать над собой самому, осознать, что каждый получает по заслугам, в этой или прошлых жизнях. и помогай минимально. Иначе урок никогда не будет усвоен. Три раза я был ранен смертельно, и как раз теми, кого насильно спасал. Ланцелот Евгений Шварц. ДраконКТО ДУШУ МОЮ ПОТРЕВОЖИТ, ТОТ САМ СЕБЕ НАВОРОЖИТ .КТО НА СИЛУ МОЮ ПОСЯГНЕТ ,ТОТ ОТ СИЛЫ МОЕЙ ПАДЕТ .КТО НА СЕРДЦЕ МОЕ ЗАКЛЯТЬЕ НАЛОЖИТ, ТОТ ОТ СВОЕГО СЕРДЦА НОГИ СЛОЖИТ . А КТО ДУХА МОЕГО КОСНЕТСЯ ,ТОТ В БЕДУ НА ВЕКА ОБРЕЧЕТСЯ .... ТРИЕДИНСТВА КРУГ ПОЛЫХАЕТ И ЛЮБОГО ПОСЯГНУВШЕГО СЖИГАЕТ . АЛАТЫРЬ . АЛАТЫРЬ. АЛАТЫРЬ . РОД МОЙ ЗА МНОЙ, Я ЗА НИМ КАК ЗА ГОРОЙ .ГОРА ТА КАМЕННА, ПОДНОЖЬЕ - ВОДА , А ВО КРУГ НЕБЕСНАЯ СВЕТЛОТА. АЛАТЫРЬ . АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ .
Полусказки  ВедьмыВо многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать?Когда вы перестали петь?Когда истории перестали вас увлекать и завораживать?
Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, –
это то, где мы переживаем потерю души.Танец, пение, рассказывание историй и тишина –это четыре универсальных целительных бальзама.ТЫ БОЛЬ СВОЮ ЗАПРЯЧЕШЬ ГЛУБОКО , НО СМЫСЛ ТОГО , ЧТО ТЫ ЕЕ ЗАПРЯТАЛ ?!ВОЗЬМИ И ВЫКИНЬ КАК ДЕРЬМО ! И ВЫРВИ С КОРНЕМ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАПЛАТЫ !БАЛЬЗАМОМ РАНЫ ПОЛИВАЙ ПОКОЯ И ПРИНИМАЙ ПО ЛОЖКЕ ПУСТОТЫ ,
ТОГДА ВОЗМОЖНО В ПУСТОТУ И СКРОЮТ ТВОЮ И БОЛЬ И ВСЮ НИЧТОЖНУ СУЕТУ ....
ВЗОРВИСЬ РАССВЕТОМ И СВЕТЯЩИМ ВИХРЕМ И ВСЕ ПОЛУЧИШЬ , ЧТО НЕ ДОГЛЯДЕЛ !И ВСЕ ЧТО В ЖИЗНИ ПРОСМОТРЕЛ .... А ВСЕ БЫЛО В ТЕБЕ .... НЕ В НЕЙ ,А В ВЕЧНОЙ ПУСТОТЕ ................ ВЕСЬ ТВОЙ ПОКОЙ ..... -
Полусказки  ВедьмыВо многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать?Когда вы перестали петь?Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной? Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души.Танец, пение, рассказывание историй и тишина –это четыре универсальных целительных бальзама.ТЫ БОЛЬ СВОЮ ЗАПРЯЧЕШЬ ГЛУБОКО , НО СМЫСЛ ТОГО , ЧТО ТЫ ЕЕ ЗАПРЯТАЛ ?!ВОЗЬМИ И ВЫКИНЬ КАК ДЕРЬМО ! И ВЫРВИ С КОРНЕМ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАПЛАТЫ !БАЛЬЗАМОМ РАНЫ ПОЛИВАЙ ПОКОЯ И ПРИНИМАЙ ПО ЛОЖКЕ ПУСТОТЫ , ТОГДА ВОЗМОЖНО В ПУСТОТУ И СКРОЮТ ТВОЮ И БОЛЬ И ВСЮ НИЧТОЖНУ СУЕТУ .... ВЗОРВИСЬ РАССВЕТОМ И СВЕТЯЩИМ ВИХРЕМ И ВСЕ ПОЛУЧИШЬ , ЧТО НЕ ДОГЛЯДЕЛ !И ВСЕ ЧТО В ЖИЗНИ ПРОСМОТРЕЛ .... А ВСЕ БЫЛО В ТЕБЕ .... НЕ В НЕЙ ,А В ВЕЧНОЙ ПУСТОТЕ ................ ВЕСЬ ТВОЙ ПОКОЙ ..... -

Семь энергетических законов жизниПервый энергетический закон: «Энергия следует за вашим вниманием»Второй энергетический закон: «Мир есть то, что вы желаете в нем увидеть»
Третий энергетический закон: «У вас нет границ»
Четвертый энергетический закон: «Пришло время использовать свою силу»
Пятый энергетический закон: «Любить, значит быть счастливым в самоощущении»Шестой энергетический закон: «Вся ваша власть исходит изнутри»Седьмой энергетический закон: «Действенность ваших усилий – доказательство верности жизненного пути»
Семь энергетических законов жизниПервый энергетический закон: «Энергия следует за вашим вниманием»Второй энергетический закон: «Мир есть то, что вы желаете в нем увидеть» Третий энергетический закон: «У вас нет границ» Четвертый энергетический закон: «Пришло время использовать свою силу» Пятый энергетический закон: «Любить, значит быть счастливым в самоощущении»Шестой энергетический закон: «Вся ваша власть исходит изнутри»Седьмой энергетический закон: «Действенность ваших усилий – доказательство верности жизненного пути»