Видение о ТРК Лапландия. Кемерово

29.03.2018

http://www.stihi.ru/2018/03/29/3038

Лет 7 назад, в 2011 г мне привиделась такая картина(сидела с людьми разговаривала и застыла, меня спрашивают...Ты что? И я давай рассказывать.
Вижу вода высоко, плывут последние льдины, на Томи, а здание Лапландии рушится.
Это апрель, но год я не видела.
Тогда мне сказали, что там все конструкции шатаются.
Недавно одна женщина туда ходила, на нулевой этаж и сказала, что слышала скрежет за стенами. Я ей верю.
Прошло много уже времени, но она стоит, и у меня перед глазами стоит. Я туда и так же в другие ТЦ боюсь, просто боюсь заходить. Ощущение страха сковывает.

Многие мои знакомые ушли оттуда, не стали работать, не ходят туда знакомые(но я вижу сколько ходит ещё туда людей)
Упаси Боже! Но....я не ошибаюсь, ибо вижу то, что мне показывают.
*************

Далее
В наш прекрасный город приезжал Мохсен Норузи (экстрасенс), во время экскурсии по городу, проезжая по Октябрьскому возле "Лапландии" Мохсен сказал, что в 2013 году случится трагедия, о которой будет говорить вся Россия. В один из праздников в "Лапландии" соберётся огромное количество людей и она рухнет, не будет ни одного выжившего.
Расскажи всем кого знаешь, т.к. Мохсен приезжал месяц назад и навряд ли эту информацию будут оглашать, народ не в курсе об этой истории. "Лапландию" закрывали уже, по всем известным причинам, будьте бдительны. (скопировано из контакта)
Предупрежден значит вооружён, я туда ни ногой.
Это было сказано после моего видения. Знакомые тогда мне позвонили и сказали, что Мосхен был и сказал то, что и ты(а я была не в курсе, что он приехал)

23 ноября 1987 года в г. Кемерово был открыт спорткомплекс «Октябрьский» с залом на 5 тысяч мест и многими помещениями для регулярных занятий физической культурой. Строительство спортивно-концертного комплекса «Октябрьский» в Кемерове началось в 1977 году. Первая очередь СКК «Октябрьский» была сдана в эксплуатацию 23 ноября 1987 года. В 2006 году переоборудован в торгово-развлекательный комплекс "Лапландия".

*****************

«Лапландия» заработала после пожара
 28 Июня 2012, 12:07 2923

Торговый центр в полную силу заработал сегодня утром. Свои двери распахнули практически все бутики, и даже выставка обезьянок готова принимать посетителей.
Как сообщили в администрации комплекса, ТРК наконец-то оправился после пожара, произошедшего в ночь на 21 июня. Так что кемеровчане могут смело запланировать на сегодня шопинг, и самолично убедиться в том, что в «Лапландии» уже все в порядке. Однако в рабочий строй вернулись не все бутики ТРК.
- К большому сожалению продавцов и владельцев, а также покупателей, пока не заработал магазин модной молодежной одежды «New Yorker» и соседний «Детский мир», - сообщили сотрудники ТРК. – Эти отделы все ещё закрыты по техническим причинам.
А вот выставку «Парад обезьян и мир рептилий» посмотреть уже можно, на третьем этаже ТРК.  После томительного ожидания около 20 обезьянок и более 30 видов разнообразных пресмыкающихся готовы представить себя во всей красе.
- Правда, одного питомца за эти дни мы все-таки потеряли, - сообщил администратор выставки. – У нас погибла обезьянка. Сейчас эксперты устанавливают причину смерти животного.
Предположительно, маленький питомец надышался дымом во время пожара и из-за этого погиб. Остальные животные и рептилии чувствуют себя удовлетворительно.
Фото: http://img-fotki.yandex.ru

Есть инфа тут
Юлия
Санкт-Петербург
Я верю. тк знаю людей которые занимались строительством… они строго настрого запрещают своим семьям туда ходить.
И знакомый работает в службе безопасности… говорит что Лапландия немалые деньги платит что б ее не закрывали.

им говорили что нельзя расстраивать СКК Октябрьский, там и место болотистое, фундамент и без этого сдвигается вечно вниз, а тут еще такую тяжесть дополнительную настроили!!! Это уже стало делом времени

https://www.baby.ru/blogs/post/106018883-55751360/

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина

Кемерово - Кузбасс

© Copyright: Екатерина Комарова 2,

2018Свидетельство о публикации №118032903038