Яценюк под колпаком

30.01.2018

Сегодня утром при прохождении контроля в аэропорту Женевы защелкнулись наручники на руках бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Как выяснилось, сотрудники безопасности, обратили внимание на заметно нервничающего пассажира с букетом цветов и приняли решение досмотреть подозрительного человека. Так ознаменовался этот день, для оказавшегося под следствием украинского политика Арсения Яценюка.

Как утверждают источники, агенты интерпола перехватили, передвигающегося по миру Яценюка по запросу российского правосудия. Напомним Арсений Яценюк подозревается в участии в военном конфликте в Чечне на стороне бандформирований, против правительственных войск РФ и в ряде других кровавых преступлений против общества.

Однако после тщательной проверки, Арсения Яценюка отпустили восвояси т.к. интерпол не усмотрел в его действиях противозаконных мер. Как обычно бывший экс-министр Украины, в ходе интервью западным журналистам, сознался что ни к чему не причастен, а сейчас направляется на свое ранчо в Мексику, где собирается разводить рогатый скот.

Друзья, надеюсь вам понравилось). Подписывайтесь на мой канал, где вас всегда будет ждать еще много нового и интересного!