Бизнес-идея: Выездная фотобудка

В сегодняшней статье мы собираемся рассказать Вам, почему идея бизнеса на мобильных фотобудкахстановится такой популярной. Согласитесь, теперь уже редко какое торжество обходится без мобильной выездной фотокабины. Если Вас посещали задумки об организации бизнеса по аренде фотобудок, то это статья специально для Вас.

Итак, каковы же причины успеха бизнеса на мобильных фотокабинках? Во-первых, на сегодняконкуренция в российских городах в данной нише минимальна, а где-то и вовсе отсутствует! Так что, это отличный шанс для Вас заполнить свободную нишу и закрепиться в ней.

Во-вторых, мобильные фотокабины – это правильное решение для тех, кто хочет открыть прибыльный бизнес без больших капитальных вложений: фотобудки стоят от 170.000 до 190.000 рублей.

В-третьих, в начале Вам не нужны ни работники, ни офис. Мобильная фотокабинка легко может храниться в собранном виде у Вас дома, а все продажи можно вести по интернету и телефону.

В-четвертых, для того, чтобы установить мобильную выездную фотобудку Вам нужно всего 10-15 минут времени и никакой посторонней помощи, Вы легко можете сделать всё сами.

В-пятых, Вам необязательно уходить с основной работы, поскольку большинство заказов приходятся на вечернее время и выходные дни.

В-шестых, мобильная выездная фотокабина не требует больших текущих затрат: необходимо только наличие расходных материалов для принтера (чернила и фотобумага). Себестоимость одной фотографии в мобильных фотобудках производства PhotoGorki составляет всего 2 рубля.

Как развивать такой бизнес?! Фотобудки вызывают колоссальный интерес со стороны потенциальных Клиентов. Поэтому предложите свои услуги автоцентрам, клубам, ресторанам, торговым центрам, организаторам праздничных мероприятий, разместите объявления для молодоженов! И Вы сразу удивитесь, насколько это приятный и доходный бизнес!

В бизнесе на мобильных фотобудках также отлично работает сарафанное радио: тот, кто хоть раз воспользовался такой забавной услугой, всегда останется доволен и обязательно порекомендует Вас своим друзьям и знакомым. Клиентам придется по вкусу также разнообразный инвентарь: забавные носы, очки, шляпки, сигары.

Дарите людям праздник и зарабатывайте на этом деньги!

А теперь коротко о цифрах (бизнес-план мобильной фотобудки для города с численностью населения от 500 тыс.чел.):

С одной мобильной фотобудкой в городах численностью 500 тыс. чел. можно легко выполнять в среднем 5 заказов в месяц стоимостью по 10000 рублей каждый. А это 50000 рублей в месяц. (*В городах-миллионниках оборот в среднем в 2 - 3 раза выше: 100.000 – 150.000 рублей/месяц). А майские выпускные? А свадебные летние месяцы? А бесконечные предновогодние мероприятия? А День святого Валентина... Перечислять можно бесконечно!

Расходы в месяц: Налоги (1750 рублей), расходные материалы - 2 рублей/фото (2200 рублей), бензин (1000 рублей), реклама (1000 рублей) Итого 5.950 рублей.

Чистая прибыль в месяц: 44.050 рублей для городов численностью от 500 тыс. чел. (*В городах-миллиониках чистая прибыль: 90.000 - 140.000 рублей.)

Понравилась идея? Подпишись на лучший канал о бизнесе - @ideas4biz