Ancestors Legacy открытый бета - тест начинается 6 февраля

Студия Destructive Creations и издатель 1С сообщают о начале открытого бета-теста стратегии Ancestors Legacy. Всё желающие могут опробовать игру, начиная с 20:00 (МСК) 6 февраля в Steam.

Ancestors Legacy было объявлено в прошлом году как "исторически точный" РТС с участием викингов, англосаксов, немцев и славян, сражающихся за господство в Северной Европе. Разработчики Destructive Creations объявили сегодня, что игра выйдет по всему миру 22 мая, и что многопользовательская открытая бета-версия, включающая все четыре нации и три карты с поддержкой от двух до шести игроков, будет доступна для всех 6 февраля.

Полная игра предложит "обширную однопользовательскую кампанию, вдохновленную историческими событиями", с управлением ресурсами и базовым зданием, подкрепляющим крупномасштабные командные битвы. Местность, опыт подразделения и боевой дух будут учитываться в бою, и "кинематографическая боевая камера" обещает близкие кадры здоровенных дебоширов.

Новый трейлер призван отразить суровую жизнь средневековых солдат, и один из способов, которым они справились с этой уродливой реальностью. "Молитвы были очень популярны в средневековые времена, особенно для народов, представленных в наследии предков. Это были воины, которые жили, чтобы победить, поэтому были ли они христианами или язычниками, все они нуждались в божествах, чтобы молиться. Это то, к чему мы стремились - не молитва из старого молитвенника, а слова, которые люди используют, когда они пытаются "поговорить" со своими высшими силами."

Ancestors Legacy открытое бета-тестирование и prepurchases в Steam в 20.00 (МСК) 6 февраля.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.