Демо-версия Yakuza 6 позволила игрокам наслаждаться полной игрой

28 February 2018

Сегодня Sega заблокировала демоверсию Yakuza 6: The Song of Life в PlayStation Store в США, после того как стало ясно, что компания случайно сделала полную игру доступной бесплатно.

Демонстрация была разработана, чтобы выключить полную игру где только первые несколько разделов доступны для игры. Но некоторые пользователи обнаружили, что Sega пренебрегала внедрением соответствующих механизмов блокировки для основной части игры. Они могли бесплатно пользоваться всей игрой.

Yakuza 6: The Song of Life последняя игра в серии боевых приключений, поставленная среди преступников из темного мира Японии. Созданный в Японии в конце прошлого года, он должен выйти в США и во всем мире на PlayStation 4 17 апреля.

Sega опубликовала заявление в своей учетной записи Twitter: «Мы извиняемся, но нам пришлось удалить демо версию Yakuza 6: The Song of Life из PlayStation Store. Мы так же расстроены, как и вы, и надеемся, что демо будет доступна для всех сегодня. Мы обнаружили, что некоторые смогли использовать демо, чтобы разблокировать полную игру. Мы изучаем характер проблемы. Спасибо за ваше терпение."

В настоящее время демоверсия Yakuza 6 доступна в российском и австралийском отделениях PlayStation Store, в них доступ к полной игре должным образом заблокирован. Скорее всего, разработчики выпустят дополнительный патч, исправляющий неполадки с ограничениями в американской версии.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.