Dragon Bones DLC скоро появится в The Elder Scrolls Online

05.01.2018

Zenimax Online Studios представила подробную информацию о первом крупном обновлении 2018 года для The Elder Scrolls Online - DLC Game Pack под названием Dragon Bones и Update 17, бесплатное дополнение для всех, которое включает в себя множество новых функций и обновлений, которые делают ESO лучше, чем когда-либо. Dragon Bones и Update 17, как ожидается, начнутся в феврале.

Дракон Bones DLC Game Pack будет включать в себя два новых подземелья - Scalecaller Peak и Fang Lair - доступные как в обычном, так и в ветеранском режимах, с ветераном Hard Mode для каждого финального босса. Эти новые подземелья против новых и возвращающихся врагов, в том числе чумы, охваченных чумой, могущественных колдунов и их неживых творений и даже реанимированных костей древнего дракона.

Игроки будут вознаграждены новыми предметами и наборами монстров, предметов коллекционирования и достижений, а также маской отряда драконов-ренегатов, присуждаемой только за вход в одну из подземелий. Дракон Bones DLC Game Pack будет бесплатным для членов ESO Plus и доступен для покупки в магазине Crown.

Бесплатное обновление для Update 17 обновляется одновременно с Dragon Bones и будет включать:

Система экипировки: позволяет игрокам настраивать внешний вид своего оборудования, независимо от оснащенного снаряжения

Два новых поля битвы: Орковская крепость Мор Хазгура и руины гномов Deeping Drome приносят две новые арены для 4v4v4 многопользовательского хаоса (Battlegrounds PvP требует ESO: Morrowind)

Главная система хранения: эта долгожданная функция предоставляет игрокам возможность безопасно блокировать предметы в своих домах через жилищную систему Homestead

Дополнительные возможности игрового процесса: новые дополнения к качеству жизни помогут новым и опытным игрокам получить максимальную отдачу от ESO, включая новых советников Level Up и Skills Advisors, ведущих игроков к лучшим обновлениям, когда они повысят уровень; плюс улучшения в борьбе, что облегчает выявление и активизацию синергизма

Добавления и улучшения, включенные в Update 17, будут доступны бесплатно для всех игроков Elder Scrolls Online.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.