Россияне устали и ждут перемен!

12.01.2018

России нужна внятная и понятная программа будущего экономического развития страны. Россияне должны понимать, что их ждет в будущем. Эта программ развития должна затрагивать все 140 000 000 человек страны, а не 10% приближенных к власти. Страной должны управлять люди, у которых дом и семья живут в России, работа, бизнес и деньги в России. Тогда они будут воспринимать Россию как свою страну, свой дом и будут делать все, чтобы она процветала. А пока страной управляют вахтовики, у которых дома, квартиры, деньги, за границей и семьи живут там же не будет ни какого развития в нашей стране. Потому что эти управленцы понимают, что срок их здесь ограничен, да они и их семьи сами не хотят здесь жить. Вот и стараются как можно больше загрести в России, обеспечить себе и их семьях хорошую жизнь за кордоном. Многие в стране понимают это, но также понимают и то, что власть просто сама не уйдет. Понимают Россияне и то, что предстоящие выборы главы государства уже предрешены, что правило выбирает не тот, кто голосует, а тот, кто подсчитывает голоса, остается актуальным. И от этого в стране полная апатия к выборам президента. Но выборы состоятся при любой явке и как водиться активное, не самое лучшее меньшинство в стране навяжет большинству жизнь по своему понятию. Что же делать? Надо идти голосовать, не смотря на то, что все предрешено. Тем более появились новые кандидаты в президенты с не системными взглядами на развитие страны. К примеру, Павел Николаевич Грудинин. Человек, который родился и вырос на русской земле. Который достиг своего сегодняшнего положения сам. Который понимает жизнь 140 000 000 так как она есть на самом деле, а не через розовые очки, которые одеты у нашего правительства. Человек, у которого семья, бизнес, деньги находятся в России. Так что у тех, у кого апатия к выборам есть вариант, прийти и проголосовать. По крайне мере не будет ощущения, что все идет мимо вас, появиться осознание того, что вы также участвовали в процессе выбора будущего страны и совесть будет чиста. Нельзя оставаться безучастным. Власть должна быть сменяема особо старая власть, при всем уважении к заслугам нынешнего президента.

Люди старшего возраста помнят конец восьмидесятых годов, когда старый, больной, генсек Брежнев уже сам не мог руководить страной. Руководило СССР его близкое окружение. Это ситуация когда всю ответственность несло официальное лицо в виде Брежнева, а по факту руководили люди находящиеся в тени не неся ни какой ответственности. Согласитесь очень удобная позиция. К чему это привело, страну все хорошо знают. Возраст есть возраст, не кому еще не удалось это обмануть.

Нигде не учат на президентов и министров, этого уровня люди достигают или нет сами. Потому не надо, боятся новых людей, надо пробовать. Власть должна быть сменяемой. Не по системе свой чужой, а по принципу самый лучший. И если она мудра, то должна сама подготовить себе замену. Власть в России должна научиться цивилизованно, безболезненно, передавать свои полномочия, другой и помогать ей на первых порах становления своими знаниями. Нужно вливать свежую, молодую кровь, тогда будет у нас поступательное развитие и перемены в лучшую сторону.