28 subscribers

Топ бюджетных планшетов: что выбрать, если хочется купить дешевле?

Мы пробежались по магазинам техники, чтобы составить небольшой топ бюджетных планшетов: стоят они недорого, функции свои выполняют хорошо, а характеристики имеют неплохие — в отличие от многих продуктов, которые продаются за сравнимые деньги и являются невообразимым хламом.

Итак, давайте сэкономим время и представим вам ТОП 3 лучших бюджетных планшетов 2021 года.

Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 32GB

Топ бюджетных планшетов: что выбрать, если хочется купить дешевле?

Перед вами — один из самых доступных брендовых планшетов. И вместе с тем — один из немногих бюджетных моделей, что содержат в себе модуль LTE. Иными словами, тот самый слот для сим карты с возможностью использовать 4G-интернет. Во многих ситуациях наличие слота под симку и быстрого мобильного интернета оправдывает себя — например, в путешествии, рабочих поездках. Там, где нет возможности отыскать точку доступа Wi-Fi, на помощь приходит 4G.

Lenovo Tab M8 FHD 3/32 WiFi

Топ бюджетных планшетов: что выбрать, если хочется купить дешевле?

Вторая модель нашего топ бюджетных планшетов выделяется чуть меньшей диагональю экрана — «всего» 8 дюймов против 8.7 у ближайшего конкурента. Однако у этого дисплея есть очень значимое преимущество: разрешение 1920х1200. Такой IPS-экран поможет посмотреть любимый сериал с заметно большим комфортом. А если нужно поработать, то с Lenovo Tab M8 FHD 3/32 WiFi сделать это значительно проще. Благодаря высокому разрешению экрана, играть и учиться будет гораздо удобнее.

Amazon Fire HD 8 2020

Топ бюджетных планшетов: что выбрать, если хочется купить дешевле?

Эта модель попала в топ бюджетных планшетов благодаря сравнительно невысокой стоимости за хороший набор характеристик. Так, в этом брендовом планшете производства Amazon вы получите восьмидюймовый экран отличного качества с защитным стеклом. Кроме того, Amazon Fire HD 8 2020, по заверению производителя, может прожить без зарядки до 12 часов — что очень хорошо для бюджетного планшета (да и не только для недорогих моделей).

32 ГБ встроенной памяти и не самый задумчивый четырехядерный процессор — само по себе неплохо. Учитывая, что предлагают за те же деньги китайско-безымянные конкуренты — перед вами отличная возможность сэкономить, покупая планшет для ребенка, студента или для себя.

https://hitech-zone.com/stati-i-obzory/top-byudzhetnyh-planshetov-chto-vybrat-esli-hochetsya-kupit-deshevle/