Куриная грудка на шпажках

05.01.2018

Конечно, я понимаю, что у меня более выгодное положение, чем у большинства, т.к я живу за городом ! И мой муж, совсем не ленивый. В любой момент, по одному моему желанию, он может развести мангал и приготовить шашлыки ! Но, у меня осталась ещё капельку совести )))

Предлагаю вам замечательны вариант приготовления шашлыка в домашних условиях.

И, хотя, подруга моей мамы, сказала, что это все что угодно, только не шашлык... но, я посмею с ней не согласиться.

Это очень вкусно !

Вам понадобится:

- Куриная грудка
- Перец красный сладкий
- Перец жёлтый сладкий
- Не сладкий йогурт
- Соль
- Перец
- Куркума
- Деревянные шпажки

Филе нарезаем небольшими кусочками.

Солим, перчим, заливаем йогуртом и добавляем куркуму.

Маринуем минимум 1 час.

Нарезаем болгарский перец на небольшие квадратики.

Берём шпажки и нанизываем по очереди грудку и болгарский перец.

В прямоугольную форму наливаем не много воды. Выкладываем шпажки так, чтобы мясо не касалось воды и ставим в разогретую до 200° духовку.

Готовим 40-50 минут.

Приятного аппетита !

Подписывайтесь на мой канал о душевной, домашней кулинарии и я буду радовать Вас новыми рецептами! Добро пожаловать!