Нереально вкусные сырники для мужа и сына.

9 June 2018

Интересно, а есть кто-то, кто не любит сырники ? Лично я таких не знаю.

Еще не разу мне не удавалось приготовить сырников столько, что бы они остались хотя бы до вечера. Мои любимые мужчины, муж и сын, умудряются их сметать под чистую, независимо от их количества.

Обычно я делаю сырники из 4-6 пачек творога, но сегодня расскажу вам, как приготовить отменные сырники из 2 пачек.

Вам понадобится:

- Творог 2 пачки (400 гр.)
- Яйца 2 шт.
- Сметана 2 столовые ложки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан + мука для лепки
- Соль 1/2 чайной ложки
- Ванилин 1 пакетик
- Масло растительное

Взбиваем яйца с сахаром, сметаной и ванилином. Добавляем творог, соль и муку.

Хорошенько все вымешиваем до однородной массы так, что бы не было комочков.

Тесто должно быть нежным и чуть-чуть приставать к рукам.

Смачиваем руки холодной водой и лепим сырники. Каждый сырник обваливаем в муке.

Что бы тесто не прилипало к рукам, руки нужно постоянно смачивать водой.

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжариваем наши сырники до золотистого цвета.

Следите за тем, что бы огонь под сковородкой был небольшим. Так сырники равномерно пропекутся и покроются золотой аппетитной корочкой.

Вкуснейшего вам завтрака !

Приятного аппетита !

Заходите в Дом Аннушки и подписывайтесь на мой канал !