ЛДПР выдвинула Жириновского на выборы президента РФ.

Как стало известно из средств массовой информации буквально недавно, на 31-м съезде
известной политической партии ЛДПР была единогласно выдвинута кандидатура Владимира Жириновского на выборы Президента РФ.

Как прокомментировал это решение лично бессменный вождь партии, - " В шестой раз пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это же трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан".

Посмотрим на очередную попытку Владимира Жириновского заполучить пост главы государства, ведь в предвыборной кампании участвует более серьезный конкурент, который выдвинул свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца.

Скоро на центральном телевидении в очередной раз будут транслировать дебаты кандидатов на пост главы государства, стоит послушать, как Жириновский будет говорить о своей предвыборной программе и отстаивать свою позицию в жарких спорах с оппонентами, тем более, что у него красиво и ярко получается.

Выборы Президента России пройдут 18 марта 2018 года. Касаемо Владимира Вольфовича, будем надеяться, что он займет второе место, что тоже неплохо. Хотя сам Владимир Жириновский заявил, что рассчитывает минимум на 30% голосов по итогам выборов.