Проблема вакцинации населения.

Во многих странах сегодня проводятся меры по профилактике различных заболеваний, путем вакцинации населения в медицинских учреждениях. В России существует календарь профилактических прививок, согласно которому дети и взрослые должны делать прививки от таких заболеваний, как: гепатит В, тубекулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, корь, краснуха и т. д.  

Проблема состоит в том, что ряд специалистов и вирусологов говорят о вреде таких прививок для организма человека. В состав некоторых вакцин входят следующие вредные вещества: формалин (он же формальдегид — канцероген), мертиолят (огранические соли, ртуть), гидроксид алюминия и прочие опасные элементы. Данные химические вещества оказывают негативные воздействие на иммунную систему человека, зачастую разрушая ее, либо нарушают ее работу, что может привести к тяжелым осложнениям. Нередки случаи, когда после проведения плановых прививок дети становились инвалидами, либо умирали в течении нескольких суток. Многие страны Запада уже отказались от части вакцин, которые содержат опасные для здоровья компоненты. Наша страна с течением времени только расширила перечень профилактических прививок в своем национальном календаре.

Также стоит упомянуть про рекомендуемую вакцинацию от рака шейки матки, которая практикуется в 50 странах мира. Речь идет о так называемой вакцине "Гардасил", которая, якобы, защищает от вируса папилломы, вызывающего рак шейки матки. На самом деле эта вакцина не защищает человека от данного заболевания, что официально написано в инструкции препарата. Также нет результатов исследований о влиянии вакцины на репродуктивную систему. После выпуска вакцины "Гардасил" многие женщины, которые прививались ей от рака шейки матки, получили тяжелые поствакцинальные осложнения, в том числе, в виде бесплодия. Часть специалистов называют вакцину "Гардасил" скрытым биологическим оружием, которое было разработано транснациональной корпорацией "Merck & Co., Inc". Данная компания входит в состав крупной химической корпорации "Bayer AG", которая принадлежит швейцарской компании "Nestle S. A" и тайно управляется Мировым правительством.  

Суть в том, что многие вакцины сегодня производятся крупнейшими фармацевтическими корпорациями, главы которых входят в состав мировой закулисы, которая заинтересована в сокращении численности населения Земли. Поствакцинальные осложнения от профилактических прививок, порой заканчиваются для человека трагически, что выгодно Мировому правительству. Цель глобалистов состоит в том, чтобы вытеснить всех национальных производителей вакцин с рынка, либо полностью выкупить их активы. Это даст возможность фармацевтическим корпорациям, управляемым мировой закулисой, полностью обеспечить все страны мира своими вакцинами, которые и дальше будут приводить к разного рода осложнениям и трагедиям.  

В мире уже постепенно стали отказываться от профилактических прививок для детей и прочих видов вакцин. Вакцинация населения все больше подвергается дискредитации со стороны общественности, что подрывает фармацевтический бизнес, связанный с производством вакцин. В нашей стране вакцинация не является обязательной, человек имеет право отказаться от профилактических прививок, но учитывая цель мировой глобальной элиты США и стран Запада, вакцинирование детей могут сделать принудительным в будущем. Этому необходимо противостоять всевозможными способами.