дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Изменить жене

17 August 2018

Здравствуйте. Канал новый, поэтому поддержите пожалуйста лайками, репостами и подписывайтесь. Спасибо.

И в браке то не долго, а тут такие мысли в голову полезли. И не понятно почему. Другая она была на тот момент. Как только встречаться начали, такая романтика была, закачаешься. И не в сексе дело было, просто хорошо с ней. После четырех лет совместного проживания, ребёнка родили. Поженились. И всё... Тут жизнь прекрасная закончилась. Злая стала, криков много, скандалы на пустом месте. Раньше после работы с такой радостью домой ехал. Еду и представляю, как сейчас поцелую её и сына маленького. Заходишь домой, а они встречают на пороге, сын у неё на руках, улыбаются. Она говорит ему: "смотри, папа приехал", а он улыбается, ручкой показывает на меня.

А теперь что стало? Домой совершенно возвращаться не хотелось. Вместо улыбки и поцелуев, недовольное лицо супруги. С работы не летишь с газом в пол, а еле плетёшься включив какую-то грустную песню.

В начале зимы работу сменил. После пары месяцев знакомства и притирания к новым коллегам, решили, что уже пора бы сообразить какой-нибудь корпоративчик. Сказано, сделано. Решили собраться у одной из коллег на даче. Народу было не много. Коллега, та что хозяйка дачи, единственная кто была не замужем. Остальные в том числе и я, приехали с женами и мужьями. Всё было хорошо, ели, пили, разговоры. Приехали домой, и жена мне заявляет, мол какого такого лешего, ты на нее пялился и глазки строил? Имеется ввиду хозяйке дачи. У меня глаза округлились, я не понимаю о чём вообще идёт речь, со всеми нормально, на всех смотрел одинаково. Мои доводы и оправдания были бесполезны.

Весной жена с сыном уехали отдыхать. И тут у меня как то спокойно на душе стало. Прямо камень с плеч. Не так давно, приглянулась мне одна девушка. Стройная, красивая, какая грудь, ягодицы... Нашел её в соцсетях, написал. Переписывались пару дней, потом встретились. Катались на машине по городу, разговаривали. Она мать одиночка, воспитывает дочь. Так продолжалось около недели. И в один из вечеров, после очередного моего с ней свидания, тоска обрушилась на меня как лавина.

Я себя проклинал. Какой же я придурок. Зачем я всё это затеял? Смотрел я на свою новую подружку и думал, каким же надо быть козлом, чтобы оставить жену и маленького ребёнка одних. Я ведь сам в такого же козла превращаюсь. Как я могу их оставить? Как я могу предать свою жену? Она так меня любит, переживает за меня. И я её люблю очень, и как будто встрехнуло меня, как будто в себя пришёл.

Супруга моя красавица, фигура заглядишься. Чем та лучше моей супруги? Да как посмотреть, да только хуже. И как то тошнить стало, как представлю, что с другой в постели лежу. Как трогаю её, целую. Её, не жену. Стыдно стало. Хотелось убежать, напиться, забыться не только от всего этого, но и от себя.

Через несколько дней вернулись. Радости моей предела не было. Даже слёзы наворачивались. Приехали мои родные. Жена моя ещё красивей будто стала. Отдохнувшая. Претензий больше не предъявляла, сказала что всё обдумала, была не права. Да и я ей поводов никогда не давал.

Знаете, устала она. Роды дали о себе знать, да и заниматься ребёнком занятие очень тяжёлое.

Мужики, берегите своих любимых. Если жена стала не такой после рождения ребёнка, смиритесь, не усугубляйте. Роды занятие не из приятных, также как и воспитание. Это очень тяжёлый труд.

Кстати, с той девушкой у меня ничего не было. Ни поцелуев, ни тем более секса. Даже не прикоснулся к ней ни разу. Если бы изменил, никогда бы себе не простил.