Косметика Тиан Дэ: реальный результат, личный опыт

09.04.2018

Сколько хороших брендов косметики Вы сможете назвать? 5-10? К сожалению, мы привыкли к раскрученным брендам, известным маркам и часто платим сами за недешёвую рекламу этих марок, которую нам же и навязывают, включая в стоимость товара стоимость этой самой рекламы. Я давно не пользуюсь очень дорогой косметикой, потому что для себя нашла несколько малоизвестных, но очень качественных марок. Сегодня хочу рассказать о тибетской косметике Тиан Дэ.

Я не скажу, что это дешёвая марка, но уверяю Вас, что эта косметика стоит столько, сколько она стоит, и мы, во всяком случае, не платим за дорогую рекламу. В линейке косметики Тиан Дэ представлена продукция для ухода за телом, волосами, лицом, средства личной гигиены, макияж, особо выделяются биологически активные добавки. Не обидели и мужчин: я своему супругу покупаю бальзам после бритья восстанавливающий, не всегда он им пользуется, но относится к нему благосклонно, не признавая, например, некоторые дорогие марки, называя их слащавыми. Я не принимаю никакие биологически активные добавки: ни этой фирмы и никакой другой, поэтому ничего не могу сказать о положительном или отрицательном их действии. Назову товары, которые мне очень нравятся.

Очищающие пластыри позволяют практически мгновенно избавиться от чёрных точек, весьма актуально в тёплый период, когда кожа особенно загрязняется. Ни одно из опробованных мною похожих средств не справляется с этой работой настолько эффективно и деликатно. Я использую ночную крем-маску "Мушмула" - кожа становится упругой, здоровой, морщины, которых пока немного слава богу, великолепно разглаживаются. Я пробовала несколько разных средств по уходу за волосами, все они замечательно себя зарекомендовали: особенно мне понравились шампунь и бальзам с экстрактом гриба линчжи - волосы становятся пышными, послушными, приобретают блеск и выглядят здоровыми.

Один из лучших товаров Тиан Дэ, аналогов которому я вообще не знаю, – это кристальный дезодорант Natural Veil. Этот дезодорант не имеет собственного запаха, не содержит отдушек или химических субстанциий для борьбы с потом. В его состав входят кристаллы природной минеральной соли алунит горно-вулканического происхождения. Кристаллы обезвоживают бактерии, которые являются причиной неприятного запаха, предотвращая их размножение и прекращая их жизнедеятельность. Безусловно удобная вещь, позволяющая использовать любые другие ароматы и духи. Я пробовала также тональный крем и пудру Тиан Дэ, хорошие товары, но для себя я выбрала всё-таки другую марку, которая мне лучше подошла. Советую Вам попробовать эту косметику, уверена, что те, кто не знал об этой марке, скажут мне спасибо за этот краткий отзыв.

Как видите, китайская косметика изобилует достойными производителями качественной косметической продукции, способной вернуть коже здоровье, молодость и красоту Подробнее на CareFace: http://careface.ru/kitajskaya-kosmetika/

Достоинства: недорогая, очень качественная косметика, положительные результаты заметны сразу

Недостатки: доступна в основном в интернет-магазинах