Мой парень тянет с замужеством. Как ускорить процесс?

07.01.2018

Слишком много девушек попадают в ловушку, которую сами же и создали. В попытках "приручения" и "одомашнивания" мы очень стараемся с первых дней играть роль жены. Мы готовы гладить, готовить, стирать и всячески ухаживать за своим спутником, создавая все прелести семейной жизни. Мы сами с первых дней стираем грань между семейной жизнью и отношениями, присущими только конфетной-букетному периоду.

Мужчины, по своей сути- охотники. Им интересно жить охотясь, преследуя, добиваясь. Не лишайте их этой радости.

Будем рассматривать нормальные отношения в которых присутствует любовь. Давайте начнём с того, что Выделим два этапа развития отношений.

•первый- До брака. Вы встречаетесь

•второй- После брака. У вас семья

Начните с того, что не смешивайте эти два понятия!!! Когда вы встречаетесь, это одна степень обязанностей, после брака наступает совсем другая. Каждой степени обязанностей - свои атрибуты.

Поясню: если вы в первом этапе отношений и ваш мужчина не берет на себя обязательства по полному вашему обеспечению, то не надо снабжать этот этап всеми обязанностями жены. Иначе, получается, что не дав вам полной защиты и стабильности мужчина получил уже всё привелегии семейной жизни. Зачем тогда жениться и брать ответственность, если уже есть готовая жена, выполняющая все обязанности?!

Настройте себя и донесите до своего избранника мысль о том, что совместный быт у вас может быть только после свадьбы. И это НОРМАЛЬНО!

Ещё один совет - ночевать до свадьбы раздельно. Пусть у мужчины будет стимул. Хочет просыпаться с вами, наслаждаться с вами завтраком, придётся жениться. Провели вечер, а после пусть доставляет вас домой. Все стремятся к комфорту, и такими действиями вы способствуете принятию положительного решения в вопросе женитьбы.

Вслучае, если у мужчины вы всегда "под рукой", он накормлен, выглажен, обласкан, ему комфортно, на вас не надо тратить дополнительные силы, значит и торопиться с женитьбой смысла нет.

Как правило, быстро жениться на "неудобных" девушках. А умницы-хозяюшки долгие годы живут гражданским браком, слушая сказки про свободные отношения и незрелость...