Глава Binance Labs: мы хотим, чтобы пузырь ICO лопнул

Глава блокчейн-инкубатора Binance Labs Элла Жанг (Ella Zhang) заявила, что достойные проекты появятся в криптосфере и смогут развиваться только тогда, когда пузырь ICO лопнет. Такое мнение она высказала в интервью агентству Bloomberg.

По словам Жанг, сейчас на рынке наблюдается ажиотаж, высокие и подчас совсем необоснованные цены. «Мы хотим, чтобы пузырь лопнул», — отметила руководитель инкубатора. По мнению Жанг, взрыв пузыря первичного размещения монет станет положительным событием для криптоиндустрии.

Команда самой криптобиржи Binance, которая и запустила блокчейн-инкубатор, активно борется с мошенничеством. Так, площадка намерена запустить программу Cryptocurrency Governance Initiatives (CGI) для добросовестных разработчиков. Программа будет поддерживать фонды и проекты, развивающиеся согласно white paper и неучаствующие в схемам pump and dump.

Ранее Binance объявила о запуске инвестфонда Social Impact Fund объемом в $1 млрд. Он предназначен для инвестиций в криптовалютные и блокчейн-стартапы.