Цены на Tesla Model 3 на вторичном рынке выросли до $120 000

Дефицит всегда порождает спрос. Очередь на Tesla Model 3 растянулась на 400 000 автомобилей из-за чего цены на вторичном рынке выросли до $120 000. Возникает вопрос, как так получилось, если коллекционным Model 3 не является, к тому же на дорогах уже ездят сотни таких автомобилей.

Дело в том, что сотрудники Tesla могут воспользоваться особой привилегией и купить автомобиль в первую очередь. В компании же, чтобы предотвратить махинации с перепродажами, разослали сотрудникам следующее предписание:

«Поскольку сотрудники получают особый приоритет, все приобретенные автомобили Model 3, должны быть зарегистрированы вами или близкими членами семьи и не могут быть перепроданы более, чем по первоначальной цене. Заказ можно разместить только при согласии с соглашением».

Теперь же началась очередь поставок, которые не попадают под данное соглашение, а следовательно, автомобили можно перепродавать по любой цене. Так на площадках появились объявление, где ставки доходят до $120 000! Это практически в три раза больше первоначальной цены.

Такая сумма может быть оправдана, только если вы очень хотите Model 3 и не готовы ждать, ведь за эту цену можно купить куда более интересный Tesla Model S 100D.


Tesla-Сars — первый оператор Tesla в РБ, теперь и в Москве! По поводу покупки автомобиля Tesla в Москве и России обращайтесь прямо к нам. Обещаем исчерпывающие консультации, качественный сервис и душевное отношение!
Звоните: +7 (916) 468-38-68
Email: sale@tesla-cars.by