Полиция Люксембурга закупила Tesla Model S

Автомобили Tesla становятся все более популярны во всем мире и используются различными службами. К примеру Tesla Model S служит в департаменте полиции в Лос Анджелесе, а также в Денвере. Недавно полиция Люксембурга также приобрела Tesla. С точки зрения размеров, страна идеально подходит для электромобилей: это всего лишь 82 км в длину и 57 км в ширину.

Автомобили будет необходимо протестировать на скорости 250 км/ч - это максимальная скорость для Model S. С этим никаких проблем возникнуть не должно. Что же касается ускорения, то последние версии Model S разгоняются на уровне спорткаров.

Все полицейские Model S имеют специальное оборудование и будут использованы в качестве патрульных.

Полицейские Tesla пока не прошли сертификацию. По-видимому, есть проблемы с новыми световыми сигналами, плюс еще предстоит завершить некоторые другие испытания.

Model S P100D с режимом Ludicrous является самым быстрым серийным автомобилем. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,3 секунды. Какую версию приобрела полиция Люксембурга пока неизвестно. Значки на автомобилях отсутствуют.

Tesla-Сars — первый оператор Tesla в РБ, теперь и в Москве! По поводу покупки автомобиля Tesla в Москве и России обращайтесь прямо к нам. Обещаем исчерпывающие консультации, качественный сервис и душевное отношение!
Звоните: +7 (916) 468-38-68
Email: sale@tesla-cars.by