Как определить гиблое мисто в квартире

Этот канал попал под цензуру яндекса и новые посты практически не выдаются в ленту новостей. Поэтому теряется весь смысл что-либо здесь размещать. Все новые материалы можно увидеть на ресурсе

http://meraslova.ru/

Самый простой вариант это через кошку, собаку или рыбок.

Поставили баночку с рыбками Гуппи или с Меченосцами в одно место и наблюдаем, как они начинают себя вести, как у них меняется окрас и вообще их общее состояние. Если место благоприятное, то и рыбки как говорится, будут радоваться жизни. Поэтому, скорее всего и вам в этом месте лучше поставить кровать. Так как именно на кровати человек проводит больше всего времени. Во время сна человек расслабляется, у него снимаются мышечные и психические зажимы и защиты и если место гиблое, то человек непонятно почему уже утром постоянно встает разбитый и не отдохнувший. Не будем говорить о механизме вредности, просто банально поверим, что если и рыбкам не в кайф, то почему вам должна быть полная благодать. Ни какой мистики, а простое наблюдение и логические выводы.

Если есть кошка, то наблюдаем за ней и так же делаем выводы, только наоборот. В преемственности поколений было замечено, что там где кошка лежит там как раз и есть плохое место. Ещё было замечено, что кошка ложится на то место человека, где у него существует некая болезнь органа. Так что наблюдаем за кошкой и тоже по аналогии, но только противоположной, выставляем свою мебель согласно сделанным выводам.

Если есть собака, то так же наблюдаем за ней. Здесь как говорится всё прямолинейно. Где спит собака, там и есть место для наилучшего блаженства. Поэтому не поленимся и передвинем туда кровать, так как жить лучше долго, счастливо и с хорошим здоровьем и самое главное полноценно для себя и окружающих людей.

А вот разный феншуй и подобные технологии, это уже производные как раз от подобных наблюдений, но в оболочках той культуры, откуда они притянулись к нам.

Нам, как людям современным и образованным, наверное, лучше доверять своему опыту и своим «живым наблюдениям», чем доверяться чуждым для нашей культуры древним трактатам и сомнительным пересказчикам которые их транслируют.

Практика критерий истины.

По ходу Следующая интересная статья от автора >>>>>

Видео в тему