Минимум, который надо знать об Англии

Этот канал попал под цензуру яндекса и новые посты практически не выдаются в ленту новостей. Поэтому теряется весь смысл что-либо здесь размещать. Все новые материалы можно увидеть на ресурсе

http://meraslova.ru/

Вспомним лорда Палмерстона. И его высказывание:

«Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет».

Палмерстону принадлежит ещё одно высказывание: «Я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им»

(Речь Палмерстона в Палате общин 1 марта 1848 г.)

Но по существу Палмерстон был не прав: просто на Англию заправилами библейского проекта глобализации была возложена определённая миссия по осуществлению этого проекта, которую её правящая «элита» стала считать своею «национальной идеей».

В результате чего возникла Британская империя, трансформировавшаяся к настоящему времени в «Британское содружество наций», многие из которых сложились и существуют на костях истреблённых британцами народов.

В общем, это необходимый и вполне достаточный минимум сведений, которые следует знать о Британии и её политике в прошлом, настоящем и будущем (при условии сохранения в ней тирании масонской глобально-политической мафии и режима фальшь-демократии).

Шекспир, Голсуорси, Джером, Британский музей, галерея Тейт, «британские учёные» и т.п. — всего лишь мишура, препятствующая осознанию этой сути Великобритании.

Диверсионно-террористическая деятельность Великобритании против России имеет давнюю историю: убийство Ивана Грозного, убийство императора Павла, кураторство в отношении заговора декабристов, убийство императора Николая I, убийство императора Алек­сандра III, убийство Г.Е. Распутина, кураторство в отношении организаторов «февральской буржуазно-либерастической революции», кураторство в отношении марксистов-троц­кис­тов, кураторство в отношении Н.С. Хрущёва и диссидентов после Сталинской эпохи, кураторство в отношении чеченских сепаратистов и террористов в начальный период становления постсоветской России, кураторство в отношении либеральной «общественности» в наши дни.

Ничего нового, если помнить воззрения Палмерстона…

Планы расчленения России и колонизации её обломков — неотъемлемая составляющая политики заправил Запада в целом и государств его лидеров .....

ВП СССР от 07.04.2018.

По ходу Следующая интересная статья >>>>>

Видео в тему