Ironman: начало

25.12.2017
Сегодня - 25 декабря 2017 года, а это означает, что до нового года ровно одна неделя. Время - когда пора оглянуться на год уходящий, сделать выводы и поставить новые цели на год грядущий.

Азарт это то, что приходит на ум когда я вспоминаю недавнее прошлое. Прошлый год закончился неоправданными ожиданиями, к которым я стремился на протяжении всего 2016 года. Для того, чтобы немного отвлечь себя, я переключился на спортивные трансляции. Собственно футбол я любил всегда, и просмотр матчей занимал особое место в моей досуге. Теперь же я стал уделять этому увлечению гораздо больше времени. Это отлично помогало отключиться от насущных проблем. Правда на другие увлечения желания уже не хватало, поэтому все свободное время я посвящал просмотру трансляций, не важно где: дома в одиночку или в баре с друзьями.

Сгубило меня как раз то, что помимо просмотра я увлекся ставками на спортивные события. Причем первый опыт оказывался удачным и азарт поглотил меня полностью. Теперь же подсчитывая убытки, хочется ужаснуться и навечно оборвать связь со спортом.

Однако случай, который произошел вчера возможно переменит неудачный опыт на противоположный. Мой близкий друг так же увлекается спортом, но в отличия от меня им занимается. И вчера я выбрался с ним на ежегодный лыжный марафон, вообще то, я выступал как помощник, но эмоции которые я испытал, были отличными. И азарт которому я подвластен, снова овладевает мной.

Эту неделю я проведу насыщенно в плане самоподготовки. Цель на неделю купить абонемент в бассейн, и с января 2018 года начать плавать. Вредные привычки - верные спутники новогодних праздников, придется принять как есть, и планов по их устранению, строить даже не собираюсь.