Случай у агентства недвижимости

В день сделки по продаже квартиры, клиент припарковался рядом у дверей одного из агентств недвижимости в городе Новосибирске. Его просьба заключалась в том, что всю сделку оформить в агентстве с последующей выдачей денег на месте. Закрыв сделку и получив наличные деньги, он радостный и довольный не спеша садиться в свой автомобиль. Положа папку с документами и деньгами на пассажирское сиденье, звонит супруге. Вдруг сзади раздается легкий удар, он оглядывается и видит что его машину, ударил отъезжающий сзади стоящий автомобиль. Забыв про всё на свете, наш герой выбегает узнать, как так все произошло.

Что мы видели потом на камерах видеонаблюдения. За пять-семь минут до выхода клиента из агентства, за автомобилем нашего героя плотно паркуется грязный автомобиль. Никто не выходит и не садиться в него. Через пару минут после того, как наш клиент вышел и сел, автомобиль выворачивает руль и начинает отъезжать, но таким образом, что бы слегка ударить передним бампером впереди стоящий автомобиль. Оба участника ДТП выходят, общаются, но через несколько минут, водитель-виновник ДТП неспешным шагом садиться в машину и резко срывается с места. Наш продавец квартиры, слегка удивленный таким финалом, возвращается в свою машину, чтобы взять телефон и вызвать ДПС, но к удивлению в автомобиле нет телефона, документов, денег.

Как так произошло?

Второй участник аферы, до момента выхода водителей из автомобилей просто прятался в кустах. Сидел на корточках и после выхода продавца квартиры из машины, ползком по газону добирается до пассажирской двери, аккуратно открывает, забирает всё и так же ползком возвращается до кустов. А далее спокойным шагом удаляется с места происшествия.

Хочу отметить, что дело, а оно произошло летом 2016 года, до сих пор не раскрыто. Номера автомобиля, виновника ДТП были ворованными, их сняли в обычном дворе, на другом конце города.

https://t.me/obmananet