Какой типаж у Джиджи Хадид?

Привет! Сегодня давайте определим типаж американкой супермодели Джиджи Хадид. Обратившись к Википедии узнаем, что Джиджи 22 года, ее рост 179 см, 39 размер ноги, а параметры грудь-талия-бёдра 86-60-89. Поскольку Джиджи - модель Victoria’s Secret, найти ее фото в купальнике не составит труда.

Итак, начнём. Как мы знаем, в тесте на определение типажа 4 части. Первая посвящена строению скелета. Рост Джиджи 179 см. Это выше среднего, поэтому супермодель сразу попадает в типажи Драматик, Софт Драматик либо Яркий Натурал. Второй вопрос теста - это плечи. У Джиджи они широкие, это хорошо видно на фото. Руки и ноги длинные и выглядят сильными, мускулистыми. Размер ступни не такой уж и большой для ее роста, зато кисти рук крупные. Итак, по результатам первой части теста супермодель можно с уверенностью записать в типаж Яркий Натурал.

Вторая часть теста касается мягких тканей. Форма тела модели полная силы и энергии. Линия бюста и торса крупная и широкая. Линия талии естественная. Бёдра широкие и прямые. Мышцы рук и ног удлинённые. Таким образом, вторая часть теста тоже говорит в Польшу Яркого Натурала, чем остальных типажей.

Теперь рассмотрим лицо Джиджи. Линия нижней челюсти - широкая (опять ответ в пользу натурального типажа). Нос Джиджи сложно назвать деликатным, поэтому тоже скорее всего выберем ответ «широкий и затупленный». Скулы широкие и высокие.

Теперь рассмотрим черты лица. Если мы посмотрим на фотографии Джиджи без макияжа, то увидим, что ее глаза не такие и большие, миндалевидной формы. Зато ее губы большие, но не сказать, что пухлые. Скорее плотные и упругие, также как и щеки.

Ну и заключительный момент типирования - определение типажа при помощи драпинга - примерки рекомендованной тому или иному типажу одежды. На наш взгляд Джиджи отлично смотрится в рекомендованной Яркому Натуралу одежде. Что и требовалось доказать.