Кого напугал Грудинин? Беседа с иностранными СМИ!

27.01.2018

Кто и почему боится Павла Грудинина? Почему официальные СМИ игнорируют народного кандидата в президенты страны? Какими методами ведётся избирательная кампания? И что в конце концов определит результат предстоящих выборов?

Встреча Павла Грудинина с иностранными журналистами в совхозе им. Ленина 26.01.2018.

Перед началом встречи по просьбе иностранных журналистов для них была проведена краткая обзорная экскурсию по объектам социально-бытового и производственного назначения совхоза.

Представители иностранных СМИ воочию получили подтверждение, что информация о том, что совхоз является передовым предприятием с прекрасной социальной инфраструктурой, соответствует действительности.

В ходе встречи с прессой каждому из присутствующих журналистов была предоставлена возможность задать один или несколько вопросов. При этом надо отметить, что вопросы были достаточно острые, однако в предельно корректной и уважительной форме. Это выгодно отличалось от прошлых пресс-конференций Павла Грудинина, на которых некоторые российские «акулы пера» стремились не столько получить информацию о кандидате и его предвыборной программе, сколько вывалить на него массу однотипных вопросов с откровенно «чернушным» подтекстом.

На вопросы иностранных журналистов П.Н. Грудинин отвечал содержательно и с хорошим чувством юмора. Все это было высоко оценено зарубежными журналистами.

Во встрече приняли участие Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ В.Н. Тетёкин, представитель ПДС НПСР, известный публицист Ю.Ю. Болдырев, пресс-секретарь избирательного штаба Грудинина А.А. Ющенко.

Список иностранных СМИ :

Meduza Project:
9TV Израиль:
Газета «The Moscow Times»:
Коммуникационное Агентство Ready
CBSNews:
Немецкая газета «ТАЦ-ди Тагесцайтунг»:
Финская газета «Хельсингин Саномат»:
Французское международное радио Radio France:
Канал «Франс24»:
Московское бюро газеты "Афтенпостен" (Норвегия):
Австрийская газеты «Ди Прессе»:
Немецкий журнал «Der Spiegel»:
Английский канал «skynews»:
Телерадиокомпания «Юлейсрадио»:
Агентства «Франс-Пресс»:
Газета Монд:
Ассошиэйтед Пресс:
Газета «TheWashington
Японской телекомпании Эн-Эйч-Кей (NHK):
Японская телекомпания «Фудзи»:
Русская служба «BBC»:
NRC Handelsblad (Нидерланды):
Телевидение мирового агентства новостей Рейтер:
Le télégramme (France):
Западно-германского радио «WDR»:
"Радио и телевидение Швейцарии":