«О, мама миа! Недвижимость от моей бабушки!» - мы не будем отказываться имущества. И другие юморески от чиновников.

6 March 2020

Пока мы с Вами тут в игрушки играем, в Конституцию не собираются вносить правки о том, что чиновник не может иметь недвижимость за рубежом.
А причина довольна, проста, много замков и квартир им досталось по наследству.
А вот так, как ещё, только так.

Пока мы все с гордым лицом каждое лето путешествовали к бабушке в деревню, где-то под Питером/Москвой/Екатеринбургом, объедали малину с чужих огородов, щупали соседку по даче, жгли все что горело, ели все что лежало, обобщу, наслаждались летом.

Наши доблестные служители народа вынужденно, повторяюсь, вынужденно отправляться в пригороды Парижа, Милана, Барселоны, чтобы проводить время с зарубежными партнерами.
Уже с юных лет они были отлучены от Родины, стойко перенося все тяготы и лишения летней ссылки. В горло не лезла паэлья, устрицы выводили из себя.

Спустя много лет, когда звезда пленительного счастья взошла и на обломках самовластья написали наши имена, товарищи из высшего аппарата правления и хотели бы, чтобы вся их собственность находилась в России.
Но, нет, их родственники, проклятые большевики, приобретали недвижимость за бугром и теперь их сыновьям, верным патриотам Родины, приходится, нехотя, но приходится следить за имуществом в Италии, Франции, Испании и других странах (видимо постсоветского пространства).
Делая это только из лучших побуждений, чтобы этим европейцам ничего не досталось.

Остается только пожалеть тяжелую долю наших чиновников.

А мы то чего? Нам вон как повезло, и дом в деревне уже обвалился, и деревни не обслуживают вовсе – сказка! Меньше на одну проблему, над которой надо думать.
Ай, чиновники молодцы, всегда о народе думают! И тут-то они нам все проблемы решили!

Но, все-таки, хотелось, чтобы зарубежное имущество чиновников тоже присоединили к России. А в отпуск мы бы уже выбирали куда ехать или в наш Крым или в нашу виллу в Италии.

Подписывайтесь на канал, хватит уже не подписываться.