"Мне не хватает": известный украинский телеведущий пожаловался на бедность

31.07.2018

Дмитрий Гордон заявил, что за несколько лет после "Майданов" на Украине, он стал в четыре раза беднее, и теперь ему сложно содержать себя и своих родственников.

фото: https://ik.arhano.ru/
фото: https://ik.arhano.ru/

Украинский телеведущий прославился тем, что активно воспевал оба украинских "Майдана" и постоянно делает антироссийские заявления. Он обещает вернуть Крым, очень надеется, что США помогут Украине "победить" Россию или же она сама вот-вот развалится и т.д. К слову, его надежды на то, что Вашингтон помешает Москве провести ЧМ-2018 не сбылись...

Также Гордон очень хочет, чтобы Украина стала европейской страной.

"Я за европейские ценности. Я скажу какие: уважение к отдельно взятой личности, социальная защита, образование, здравоохранение. Мало? Чистые улицы." - говорил телеведущий.

фото: http://img.politonline.ru/
фото: http://img.politonline.ru/

Пока Незалежной до европейского государства очень далеко. Хотя бы потому, что ее экономика держится только за счет западных кредитов, а люди выживают на маленькие зарплаты и пенсии. На этот момент Гордон обращал свое внимание еще год назад.

"Государственный переворот довел украинских пенсионеров до состояния нищеты. В состоянии нищеты людьми легче управлять и манипулировать, что и делают те, кто идут в народные депутаты. Когда человеку не на что кушать, его легко купить...", - отмечал он.
фото: https://iamir.info/
фото: https://iamir.info/

Теперь оказывается, что ярый идеолог "Майдана" и на себе испытал нехватку денег.

"Я стал несчастнее и беднее. Почему я стал несчастнее – потому что Украина стала меньше территориально, у нас убили огромное количество людей, посеяли очень много горя. У нас очень много зла стало вокруг, агрессии и нетерпимости друг к другу…
У нас появилось огромное количество обездоленных, бедных, мы стали беднее", - заявил он в эфире телеканала NewsOne.

Лично Гордону не хватает нынче денег содержать свою большую семью.

"Вот, я стал беднее в три-четыре раза, потому что мои доходы упали в три-четыре раза. Мне реально не хватает, у меня большая семья, мне нужно много денег для содержания детей, родителей. Кто-то учится, кто-то болеет, на это все нужны деньги. Мне не хватает", - пожаловался он.