Цитаты Джокеров из фульмов , мультиков и игр , которые можно поставить себе в статус

09.04.2018

Джокер (англ. Joker — Шутник) — суперзлодей вселенной DC Comics, главный и заклятый враг Бэтмена. Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста.

Прошлое Джокера остаётся покрытым тайной до сих пор, несмотря на всю семидесятисемилетнюю историю персонажа. DC продолжает придерживаться теории Алана Мура о многовариантном прошлом зловещего клоуна. Возможно, даже сам Джокер уже не помнит, кем он был до той ночи, когда он надел Красный Колпак. По признанной канонической версии человек, ставший Джокером (возможно, он был неудачливым комедиантом, а возможно, и гангстером), упал в кислоту, испугавшись Бэтмена, когда в костюме Красного колпака участвовал в ограблении карточной фабрики . В результате он сошёл с ума, обрёл белую кожу, чёрные круги вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка.

Некоторое время спустя, после инцидента с Колпаком, в Готэме был обнаружен склад, полный улыбающихся трупов. А на экранах телевизоров возник странный персонаж в фиолетовом костюме, который заранее анонсировал, кого и когда он собирается убить. Бэтмену и комиссару Гордону пришлось приложить множество усилий, чтобы остановить Джокера, который расправился с владельцами злосчастного завода и намеревался отравить готэмское водохранилище. В итоге злодей оказался в психлечебнице Аркхэм, пациентов которой он незадолго до этого выпустил на улицы города . Стоит отметить, что сбежать из лечебницы Джокеру не составляет особого труда, что он и делал на страницах комиксов огромное количество раз

Позже у Джокера появилась напарница — девушка Харли Квинн, одетая в костюм арлекина и безумно влюблённая в маньяка . Однако их отношения всякий раз складываются по-разному и не всегда благоприятно для Харли Квинн. Также, по некоторым версиям, у Джокера была беременная жена Дженни, которая погибла в результате несчастного случая, и Джокер иногда из-за неё переживал .

В подборке будут использованы фразы Джокеров :

- Хита Леджера

- Камерона Монахэна

- Убийственной шутки

- Batman: Arkham Asylum

Джокер Хита Леджера

Самый узнаваемы и популярный Джокер на экране , Хит Леджер удостоен этой ролью премией Оскар , жаль , посмертно !

- Никому нельзя доверять, всё приходится делать самому!

- Вообще-то, ваши руки вам еще пригодятся… чтобы цепляться за свою бесценную жизнь.

- Вы не впадаете в депрессию?
Зная, насколько вы всё-таки одиноки?

- То, что меня не убивает, делает меня страннее.

- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.

- Единственный способ жить в этом мире — это жить без правил.

- Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.

- Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

- Псих? Может, покромсать тебя на мелкие кусочки и скормить твоим псам, хмм? Посмотрим тогда, насколько верен голодный пёс!

Джокер Камерона Монахэна

- Нет ничего более заразного, чем смех .

- Миру наплевать на тебя и на всех остальных. Лучше усвоить это сейчас.

- Не страшно, если с дурным человеком случится дурное.

- И главное - улыбайтесь!

- Людям не нужны цели. Им нужны оправдания.

- Жаль, что ты пропустишь моё представление. Но слушай, ты же предсказатель, скажи: что я сделаю?

- Люди ждут оправдания. Мать, мечтающая утопить свое дитя,муж, который хочет зарезать свою жену. Все они ждут чтобы кто-то сказал-дерзайте!Убейте!Кому есть дело?...Никому...

Убийственная шутка

- Я хочу сказать, что я сошел с ума. И я достаточно умен, чтобы признать это.

- Помнить — опасно. Прошлое всегда неприятное и нервное. Да, наша память коварна. Сначала ты помнишь карнавал, веселье, детские запахи, потом яркий переходный возраст, ну и прочая сентиментальная ерунда. А потом память ведет тебя туда, куда не хочется. Туда, где темно и холодно. Туда, где бродят жуткие тени, о которых ты хочешь забыть. Память мерзкая и отвратительная. Как и дети, правда?... Но разве мы можем жить без них? Наши причины основаны на воспоминаниях. Отрицая их — мы отрицаем причины поступков. Хотя, что в этом такого в самом деле, мы же не привязаны к рациональности. Нет здравомыслия. И когда ты оказываешься запертым в поезде размышлений, который несет тебя к самым неприятным и жутким воспоминаниям, помни: выход есть — безумие. Можно просто выйти и закрыть дверь за всеми жуткими вещами, что случались с тобой. Их можно запереть... Навсегда.

Batman: Arkham Asylum

полные цитаты , можно отредактировать под себя

- Да ну? Вот она, женская благодарность! Даришь им подарки, эксперементальные препараты, а потом это всё оборачивается против тебя. Ну чтож, как только закончишь с мышеголовым заходи, повеселимся. Можешь принести вино, а я приготовлю салат.

- Чего ты на самом деле боишься? Не спасти это дерьмовое городишко? Не найти вовремя комиссара? Увидеть меня в стрингах?

- Джокер-Сыграл на тебе как на скрипке,а потом оборвал все струны) Спокойной ночи Бэц))

- ой как просто ты прикинь я запер тебя в маленький железный ящик весящий на соплях на большой высоте, а что если я выбью аварийный тормоз и сброшу тебя как мешок с кутятами. Спокойной ночи Бэтс. Ха ха ха ха ха ха. Это я пошутил!

- Добро пожаловать в дурдом Бэтмен я устроил ловушку и как красиво ты в нее угодил!

На этом всё , если вам понравилось , поддержите лайком эту статью , а если вам нравится моя работа , подпишитесь на канал , я буду очень рад !

Всех вам благ , пока !