179 subscribers

👨‍⚕Я хочу быть хорошим врачом. ..👨‍⚕

424 full reads

милота... не иди в медицину! радуйся жизни =)
милота... не иди в медицину! радуйся жизни =)

Я хочу быть хорошим врачом. Но тесты делают меня идиотом и зашоривают мышление: подходя к пациенту, я удивляюсь, что над ним нет четырёх вариантов ответа.


Я хочу быть хорошим врачом. Но у меня не остаётся ровно никакого желания учить, когда возрастные профессора кричат на меня и оскорбляют. Я это вижу в первый раз, вы - в тысячный.


Я хочу быть хорошим врачом. Но у меня возникает диссонанс, когда два преподавателя говорят координально противоположные вещи.


Я хочу быть хорошим врачом. Но у меня нет сил что-то делать, потому что большую часть занятий мы сидим без дела, а домой нас отпустить нельзя - неположено.


Я хочу быть хорошим врачом. Но иногда начинаю злиться на пациентов, которые не хотят со мной говорить и выгоняют. Как же мне учиться?..


Я хочу быть хорошим врачом. Но в университете нет оборудования и учебников младше меня по возрасту. А это все уже давно устарело.


Я хочу быть хорошим врачом. Но как это сделать, если Министерству плевать на мою мечту быть хирургом/неврологом/гинекологом, и ему надо насильно посадить меня участковым терапевтом.


Я хочу быть хорошим врачом, но меня передергивает, когда пациенты считают себя осведомленнее в медицине. Они ведь тоже шесть лет спали меньше шести часов и учили груду информации, чтобы понимать, как устроен их организм, что такое болезнь и как ее вылечить.


Я хочу быть хорошим врачом. Но мне стыдно будет приходить домой с копеечной зарплатой в 20 000 (а то и меньше!) и объяснять своему ребенку, что я не могу купить ему шоколадку и новую куртку, придётся зашить старую.


Я хочу быть хорошим врачом. Но мне хочется видеть своего мужа чаще раза в неделю и не дежурить через сутки, потому что больше некому.
Я хочу быть хорошим врачом. Но на меня опять пишут жалобу, потому что я не приняла без записи и без очереди, а ведь надо срочно, и вновь урезают зарплату.


Я хочу быть хорошим врачом. Но вот скорая опять привозит алкаша/наркомана/бомжа, и я должна его лечить, чтобы он выписался и продолжил гробить своё здоровье и не приносить пользы обществу.


Я хочу быть хорошим врачом. Но меня загоняют в рамки ОМС. Нет, я не могу лечить бесплатно таким методом, все, что возможно - в списе ОМС.
Я хочу быть хорошим врачом. Но не имею возможности

назначитьхорошие лекарства, ведь они дорогие, а дешёвые не работают.
Я хочу быть хорошим врачом. Господи, дай мне сил!..

Материал взят из группы вк: Православный Врач

Спасибо, что нажали на пальчик вверх и подписались на мой канал!!!