Эпичная коллекция авто, есть 3 LFAs, 2 LaFerraris, и 7 Toyota 2000GTs

1 August 2019

Даже 2000GT Roadster присутствует!

Эпичная коллекция авто, есть 3 LFAs, 2 LaFerraris, и 7 Toyota 2000GTs

Мы видели множество коллекций автомобилей, наполненных итальянской экзотикой, как старой, так и новой. Мы также видели эклектичные коллекции с небольшим количеством всего. Это свежее видео от Shmee150 демонстрирует невероятную коллекцию частных автомобилей в Майами, это немного и то, и другое.

Феррари доминируют с одной стороны красивого гаража, но с другой стороны мы видим парк редких и дорогих Toyota 2000GTs. В середине-пара крутых Citroens, некоторые американские мышцы и автомобиль, который мы почти не видим - эпический Lexus LFA. На самом деле, мы видим три из них в этом ролике.

Видео-тур на самом деле начинается с такого классического британского железа как Rolls-Royce и двух Bentleys.

После смены кадра мы попадаем в Италию с Ferrari F12 TDF и не одним, а двумя LaFerraris. Один из них-Aptera без крыши, и это видео предлагает уникальный взгляд на то, сколько различий есть между двумя гиперкарами.

Ferrari fest продолжается со скромной коллекцией редких моделей, таких как 458 Speciale и F60 America, хотя классический Dino и 275 GTB удерживают станцию среди современных машин.

Все становится немного интереснее на другой стороне гаража. Вот где мы находим все: от гоночных автомобилей NASCAR до классических корветов, Jag E-Type и ряд Toyota 2000GTs. Всего их семь, включая модель без крыши, которой не уделяется почти достаточно внимания. Toyota никогда не делала конвертируемую версию 2000GT, хотя две модели без крыши были созданы для фильма 1967 года про James'а Bond'а "flic You Only Live Twice".

Не совсем необычно, но, безусловно, потрясающее трио редких суперкаров Lexus LFA также входит в эту коллекцию. Оснащенные великолепно высокооборотным двигателем V10, эти роскошные торподе были дорогими, когда они были новыми, а теперь стоят еще больших денег. Два ультра-редких модели Nürburgring Edition, оснащенные дополнительной аэродинамической "сумкой" спереди и большим крылом сзади.

Эпичная коллекция авто, есть 3 LFAs, 2 LaFerraris, и 7 Toyota 2000GTs

Нераскрытая частная коллекция явно фокусируется на Ferrari и Toyota, что является довольно маловероятным сочетанием в страстном мире автолюбителей. Это прискорбно, потому что мы хотели бы видеть более классическую итальянскую технику в сумме с некоторыми из величайших японских исполнителей всех времен.

Спасибо за внимание! Пишите комментарии, ставьте лайки и делитесь ссылкой на статью, если она вам понравилась :)