Измена ли?

23.01.2018

Меня зовут Ирина, мне 29 лет. У меня есть двое детей, муж. Я никогда не понимала тех женщин, которые гуляют на стороне и обманывают своего мужчину. Пока похожий случай не произошел со мной.

Последнее время, мы с мужем начали часто сориться по бытовым вопросам. Даже из – за самого малого пустяка, скандал набирал высокие обороты. Через ссору грозили друг – другу разводом. И в очередном скандале, муж собрал вещи и отправился в неизвестном мне направлении.

Я очень переживала по этому поводу и не знала, что делать. В первый – же день пыталась дозвониться до него, но телефон был выключен. А когда прошло несколько дней, начала привыкать к его отсутствию и почти смерилась, что он нас бросил. Спустя неделю, подруга позвала отдохнуть в клубе. Я давно никуда не ходила и сразу согласилась.

Детей отвела к бабушке, а сама направилась отдыхать. В клубе я познакомилась с молодым человеком, он пригласил меня к себе. Сначала побаивалась, но затем согласилась. Мы провели ночь вместе и договорились, еще встретится. Следующим вечером муж вернулся домой. Попросил извинения, мы долго разговаривали и обсуждали наши проблемы. Сошлись на том, что продолжим жить вместе, но по пустякам не ссорится.

Проблема оказалась чуть дальше. Меня одновременно грызла совесть и понимание того, что измены не было, а случилось это в момент расставания. По крайней мере, я сама себя так успокаивала. Прошло уже несколько месяцев, а тот парень из клуба так и не позвонил. Значит, я его как женщина не устроила, а мужа начала лелеять и думать о том, что могу так остаться совершенно одна, на одну ночь…

Прислать свою историю: web-56@mail.ru