Курортный роман: беременность, развод с мужем.

08.01.2018

Я всегда мечтала побывать за границей, отдохнуть, искупаться в море и просто полежать на шезлонге позагорать. Казалось - бы мечта ровна несколько десяткам тысяч и она более доступна чем, что - либо.

Вокруг мечты, всегда были домашние дела, работа, дети и муж. Я часто рассказывала мужу у своей мечте, надеялась на то, что он услышит меня и мы вместе ее превратим в реальность. Однажды, мы договорились, что будем откладывать деньги на отпуск, но все закончилось только разговорами, а мне уже 32 года.

Я работала в швейной фабрики, старшим бухгалтером. Ежегодно в нашей фирме лучшим сотрудникам выдавали разнообразные путевки на отдых. И по итогам года мне выдали путевку в Турцию! Это было очень неожиданно, я была рада и в тот - же момент приходила грусть. Путевка была на одного человека. Меня терзали мысли, что муж не отпустит, а она пропадет и больше такого шанса не будет. Вернувшись домой с работы, на душе была радость и хотелось поделиться всем с мужем, но я боялась отказа и решила, пусть душа поет еще чуть чуть и не стала говорить.

На ужине муж спросил: Что нового на работе? Мне показался странным его вопрос, я немного растерялась, но ответила: ничего. Мы работали на одном предприятии, муж был механиком и иногда мы виделись на работе. За долгое время, он никогда не интересовался моей работой, я считала, что неинтересно или все знает.

В течении ужина, он признался, что путевку, которую мне выдали - изначально приходилась ему, но он договорился, чтобы ее вручили мне. Я была в шоке от неожиданности и заботы мужа. Более была рада, что смогу осуществить свою давнюю мечту.

Спустя время, я отправилась в областной город на вылет в Турцию. С моего лица не сходила улыбка. В аэропорту ко мне подошел молодой человек и спросил: в Анталию? я ответила: Да. Он присел рядом и мы продолжили диалог.

После первой ночи в Турции я себя стала не узнавать, я не думала о семье, работе. С головы не выходил молодой человек, которого встретила в аэропорту. Утром на завтраке, ко мне подсел он, его звали Владимир. Я была очень рада увидеть его, но старалась делать вид, что мне безразлично его прибывание тут. Как - бы не старалась, не получалось. В последствии у нас завязался роман, который длился 9 дней.

С прилетом в область проснулась не только я, но и совесть. Меня встретил муж и мы отправились домой. Между нами, сразу - же образовался ком недопонимания. Он сходил от меня и с каждым днем увеличивался. Меня тянуло к Владимиру,но я понимала, что это только курортный роман и будущие у него нету. Мы на столько увлеклись, не думая о том, то будет когда вернемся домой. Совесть терзала, я жалела, потеряв над собой контроль.

Чуть позже я стала себя плохо чувствовать. Я сразу - же поняла причину, я мать двоих детей. В тот момент, мой внутренний мир был разрушен. Понимание того, что рано или поздно муж узнает о беременности не было придела. Меня часто начала навещать паника. Я не знала как мне быть, что мне делать. И наконец - то решила рассказать все мужу. Знала, что впереди развод и позор, но надежда на то, что он простит все таки оставалась.

Прошло несколько дней, я собралась духом и рассказала мужу о романе в Турции, о беременности. Он не поверил и все слилось в шутку. Тогда я показала тест на беременность и заплакала. Муж молча вышел из квартиры и пропал на несколько дней. Эти дни я не находила себе места, не знала, что будет дальше. Вернувшись домой он приказал делать аборт, и возможно, со временем простит. Я согласилась, но понимала, что я не способна и не решусь на аборт.

Всю ночь плакала в ванной, думала о том, что за эти 9 дней, никогда не была так счастлива чем за 32 года и то, что даже сделав аборт, те отношения, которые были до отпуска уже никогда не будут и все равно мы разведемся. Я решила сохранить жизнь малышу и если будет мальчик, назвать его Владимир. С мужем мы развелись.