Новым любовником Волочковой оказался любитель выпить, живущий в коммуналке

18.01.2018

Перед отлетом на Мальдивские острова Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Инстаграм показала нового любовника и сообщила поклонникам, что у нее в личной жизни все в порядке. Позже выяснилось, что возлюбленным балерины является некто Михаил Логинов. Он знакомится с дамами через сайт знакомств. Вот его объявление: "Познакомлюсь с девушкой от 20 до 40 лет, живущей в Москве, для романтических отношений. Цель: дружба, общение, любовь, регулярный секс".

О себе Михаил сообщил, что неженат, но от прежних отношений имеет детей, проживает в коммуналке, зарабатывает достаточно для того, чтобы хватало на жизнь, курит и любит выпить. Хоть 41-летняя Анастасия и не подходит по возрасту под запросы нового ухажера, между ними вспыхнул роман. Более того, оказалось, что любитель выпить из коммуналки не так уж прост. На самом деле Логинов проживает в Анапе. Мужчина работает в сфере гостиничного бизнеса и занимает пост заместителя коммерческого директора, поэтому может себе позволить не только принимать подарки от щедрой Анастасии, но и одаривать ее сам.

Мы хотим напомнить, улетая на Мальдивские острова, Анастасия Волочкова похвасталась в своем блоге:"Поездка на Мальдивы – мне! Пишу из самолета – это тоже мне. Подаренный белый майбах – мне! Черный тоже будет для гармонии! Он уже есть! Любимые белые розы – тоже мне! И мои! Объятия любимого человека – тоже мне!"