Майнинг в 2017-2018, выгодно ли и стоит ли начинать?

25.12.2017

Стоит ли начинать майнить в 2018 году.
По всюду говорят о популярности майнинга,о его невероятном доходе.
По ТВ, среди блогеров. Интернет просто завален рекламой майнинга и не просто так.
Майнинг действительно прибыльное дело, не смотря на то что некоторые считают его лохотроном и новым мМм, это совершенно не так!
Ничего общего с финансовыми пирамидами майнинг не имеет совершенно. Вы никуда не вкладываетсь, кроме как в оборудование, а именно в ферму. Многие говорят о некой не выгодности майнинга, кто эти люди? А это те кто хотят моментальных денег, ничего подобного вам в майнинге и не обещают, майнинг как бизнес, сначала вложился, а потом окупился.
Сначала вы должны окупить своё оборудование, а именно всю цену вашей фермы, а так же цену электричества за период окупаемости, дальше за вычетом стоимости электроэнергии вы будете получать стабильный доход, абсолютно честный и прозрачный. ферма окупается за пару месяцев, а бизнес за пару лет.
Если вы хотите получить много и сразу либо играйте на бирже либо продайте почку.

Умер ли майнинг в 2017 году?

Конечно же нет! То,что мы видели в мае 2017 года был скачок, это не нормальный доход, а именно временный скачок который и привёл,как казалось,к упадку майнинга, на самом же деле нет. Майнинг приносит столько сколько должен, не много повышаясь в прибыльности каждый день.

Что с майнингом сегодня?

Он живее всех живых, есть проблема с дефицитом карт, но это как обычно лишь временное явление которое судя по всему будет появляться раз в два-три месяца.
Это конечно же сказывается, причём для майнинга в положительную сторону, так как число майнеров не увеличивается, доход же действующих стабильно выше среднего.
Как только дефицит кончается, майнинг приходит в своё нормальное состояние.

Вкладываться ли в майнинг?

Каждый решает за себя, майнинг не предсказуем,но в целом стабилен и не стоит ждать что в ближайшие годы умрёт,гораздо больше шансов что он рано или поздно станет настолько серьёзным что весь мир официально признает его на равных.
Главное что бы налоги не ввели.
Прогнозы давать нет возможности, ведь когда то биткоин стоил 00.1 доллар, а теперь больше 11 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, представьте себе какие это деньги.

Есть ли выгода в майнинге, можно ли на это жить?


Вполне можно, если у вас есть свободные 100-150 тысяч рублей и вы готовы вложиться, то через год вы стабильно будете получать доход, даже если что то случится с вашим оборудованием в период первого года, не переживайте ведь гарантию не кто не отменял!
Доход вас ждёт выше чем средняя зарплата по России, а это не плохо если учесть то что вы не делаете не чего.

И так ответим же на вопрос, а майнить ли? Если есть возможность-безусловно!
Майните и не будьте обмануты глупцами которые в это не верят, а лучше возьмите и докажите им на личном успешном примере!
Удачи вам и хорошего, стабильного майнинга.

P.S.Вот несколько надежных сайтов облачного майнинга:

https://goo.gl/GDjQCo

https://goo.gl/3ix1nt

https://goo.gl/12Uugn

https://goo.gl/2JF7Cj